1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Ist es am Karfreitag pietätlos...

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Colorit, 22 April 2011.

  1. Palmetto

    VIP: :Silber

    Musst du unbedingt kosten :) Außer du bist Vegetarierin, dann wirst du wohl auf das Geschmackserlebnis verzichten können.

    Lg
     
  2. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    ich hab gern butter auch noch drunter, schmeckt aber ned jedem ;)
    Und es sollte auf jeden fall schwarzbrot sein
     
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    nö, bin ich nicht.

    ich werde es auf jeden fall mal kosten. aber dann halt auch mit herzhaftem brot.

    angebraten darauf oder einfach so?
     
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    ich würde auch butter darunter machen.

    ich stehe auf butter.;) auf margarine nicht.
     
  5. Colorit

    VIP: :Silber

    Ja schon Nordtiroler Speck, der ist ja so wie Schinken.
    Oder Schwarzwälder Schinken ist dem auch ähnlich.
    Der Smiley war falsch gewählt, eigentlich war's mir eh egal ob wer schaut
     
  6. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    ne anna, nicht anbraten... Einfach so rauf aufs brot und mahlzeit :)
     
  7. Palmetto

    VIP: :Silber


    Einfach so :)

    Ich glaube, ich muss morgen doch noch einmal einkaufen fahren. Jetzt habe ich total Gusto auf ein schönes Speckbrot... :rolleyes:
     
  8. ich glaub, ich hab auch noch nie speck auf ein brot gelegt und so gegessen. ich mag diese fettigen specks nicht. schinkenspeck schon (aber da kletzel ich das fettrandl weg) oder prosciutto oder so. aber bei speck hab ich immer bauchspeck im kopf. (jetzt ismir schlecht)
     
  9. Colorit

    VIP: :Silber

    In einem reschen Vinschgerl und Most dazu:)
    ( ich glaub anna- marie versteht jetzt gar nix mehr;) )
     

  10. Am Aschermittwoch beim großen HeringschmausFRESSEN regt sich ja auch keiner auf ;)
     
  11. Moragh

    Moragh Gast-Teilnehmer/in

    Also wenn man auf die Sensibilitäten jeder Religion Rücksicht nehmen würde, käme man wahrscheinlich gar nicht mehr zum Essen.
    Wenn das wirklich so schlimm war und Du böse Blicke beim Speckbrotessen bekommen hast, finde ich die Gesellschaft in Österreich schon sehr radikalisiert. Da braucht man sich vor Moslems nicht fürchten,da kack ich mich mehr vor 50% Katholiken an.
    Gräßlich, sowas.
     
  12. Blaufrosch

    Blaufrosch Gast-Teilnehmer/in

    Boah, jetzt ein Speckbrot :eek:! Ich mag aber auch lieber den mageren, und am besten frischen Kren darüber...mmmmhh...
     
  13. Blaufrosch

    Blaufrosch Gast-Teilnehmer/in

    Wegen Wirtshaus fällt mir noch ein: strenge Christen, v.a. am Land, sind heute sowieso nicht im Wirtshaus, da kocht die Mama daheim ein Erdäpfelsupperl. (außer der Papa geht heimlich auf ein Schnitzel ;))
     
  14. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    most verstehe ich. den rest nicht.:D
     
  15. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    resch= kross, knusprig
    Vintschgerl= eine gebäck-sorte ;)
     
  16. Blaufrosch

    Blaufrosch Gast-Teilnehmer/in

  17. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    danke.:)

    was für ein gebäck? herzhaft?

    ps zum glück gehe ich gleich lecker essen.

    aber keinen speck, den gibt es da nicht.

    dafür super thunfisch.
     
  18. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  19. Colorit

    VIP: :Silber

    Kommen grad vom Restaurant, das war, bis auf uns, leer.
    Herr Gemahl hat sein Steak bestellt, aber nicht blutig;)
    Ich hab eine Pizza mit Prosciutto bestellt, Kellner hat mit Lachs gebracht, hab's dann doch gegessen.
    Jetzt geht's ans musizieren
     
  20. Irulan

    Irulan Gast

    Mah ich bekomme hunger. :D
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden