1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Hygiene - wie spricht man das an?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Rowan, 31 Juli 2010.

  1. bambina

    bambina Gast-Teilnehmer/in

    oja, ich spül das fleisch vorher immer unter fließendem wasser ab.
     
  2. bambina

    bambina Gast-Teilnehmer/in

    bäh, du bist grausig :D
     
  3. Berthold

    Berthold Gast

    Du sagst jetzt aber nicht, dass du Fisch im geschirrspüler kochst - nein, das sagst du nicht! Oder?
    :schreck:
     
  4. Immerlieb

    Immerlieb Gast-Teilnehmer/in

    naja, ICH würde es ja wegschmeißen.... danach
    oder bin ich grausig, weil ichs zweckentfremde :D
     
  5. Berthold

    Berthold Gast

    Oder kocht es ...
     
  6. DerStefan

    DerStefan Gast-Teilnehmer/in

    äää - ja...
    hast du das noch nie gemacht?
     
  7. cyn

    cyn Gast-Teilnehmer/in

    man kanns auch in scheibchen schneiden und und in die pfanne schmeissen...
     
  8. Berthold

    Berthold Gast

    Nö. Zum Kochen ist der Herd da ...
     
  9. Berthold

    Berthold Gast

    Also, noch mal zum Gemüse zurück ...
     
  10. Immerlieb

    Immerlieb Gast-Teilnehmer/in

    ja?
     
  11. DerStefan

    DerStefan Gast-Teilnehmer/in

    probier es mal!

    Geh zum Billa und kauf die 2 soche Eisvogel-Fische.
    Aufschneiden, salzen. würzen, evtl eine geschälte Zitronenschiebe rein, gut in Alufolie einwickeln. Dann einen Gefriebeutel drüber und mit einem Gummirng zumachen. Und dann einmal im Geschirrspüler waschen.
    Den zweiten Fiusch machst in der Pfanne und dann schau, welcher dir besser schmeckt.
     
  12. bambina

    bambina Gast-Teilnehmer/in

    nein, ich stell mir nur grad vor, dass ich bei wem auch immer ein ratatouille esse...dessen protagonisten zuvor...naja, dinge gesehen haben, die weder eine melanzani noch ein zucchino gemeinhin zu sehen kriegen.

    vastehst?
     
  13. Berthold

    Berthold Gast

    Welche Temperatur? :D
    Und schmeckt der dann nicht nach dem Spülmittel? Ach so, ja, der Gefrierbeutel ...

    (WTF ist "soche"?)
     
  14. Berthold

    Berthold Gast

    Oder Maiskolben vom Grill ... :D
     
  15. cyn

    cyn Gast-Teilnehmer/in

    ich hättma dacht, OHNE gschirrspülmittel... oder mit einem, das nach zitrone riecht! :D
     
  16. Berthold

    Berthold Gast

    genau das isses, dann kann man sich die geschälte zitronenscheibe auch sparen!
     
  17. Immerlieb

    Immerlieb Gast-Teilnehmer/in

    dann sparst dir die zitrone im sackl....
     
  18. bambina

    bambina Gast-Teilnehmer/in

    oder maiskolben vom grill.
     
  19. bar.bara

    VIP: :Silber

    Hab schon mal gelesen, dass das tatsächlich funktionieren soll. Wobei - 65°, Alufolie, ob der Fisch da wirklich durch ist?
    Stefan, du brauchst einen Dampfgarer!
     
  20. MagratGarlick

    VIP: :Silber

    :eek::eek:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden