1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

habe tolles punschrezept!

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von tintanella, 18 November 2003.

  1. dream2live

    dream2live Gast

    was ist geplattelter ingwer? wo krieg ich den und wie plattel ich den? oder ist der schon beim kaufen geplattelt???
     
  2. Berenike

    Berenike Gast-Teilnehmer/in

    frische ingwerwurzel schälen, mit scharfem messer blättrig schneiden
    oder mit einer küchenreibe... mit dem teil wo man z.b. die gurken blättrig schneiden kann (achtung auf die finger....)




    lg
    zuza
     
  3. jenni

    jenni Gast-Teilnehmer/in

    mein sirup erkaltet grad :D

    sternanis hab ich vorhin grad beim interspar gekauft!

    danke fürs rezept (... schmeckt sicher) ...
     
  4. jenni

    jenni Gast-Teilnehmer/in

    BUMM ...

    ... wirklich teuflisch gut des zeugs ... ;)
     
  5. Berenike

    Berenike Gast-Teilnehmer/in

    sagt mein mann auch, jenni...:)

    lg
    zuza
     
  6. jenni

    jenni Gast-Teilnehmer/in

    und mind. jede stund muss i reinriechen und kosten ... *schmatz*
     
  7. tintanella

    tintanella Gast-Teilnehmer/in

    freut mich, leute, dass es euch auch so gut mundet wie mir...!!:D
    zuhause ist es eben doch gemütlicher als am christkindlmarkt ;)

    eure sonja
     
  8. leahrot

    leahrot Gast-Teilnehmer/in

    hallo mädels

    ich möchte es auch gerne probieren und dann viele leute damit beglücken.;)
    wie lange hält sich der punsch?
    habt ihr die gewürze dringelassen? wohl kaum, oder?:rolleyes:
     
  9. tintanella

    tintanella Gast-Teilnehmer/in

    der punsch hält sich sehr lange, sogar nach 1 jahr hat er noch gut ausgeschaut und gerochen, nur probiert hab ich ihn nimmer... :D
    also über den winter -sprich den gebrauchszeitraum- hält er sich auf alle fälle.

    die gewürze würde ich nach ca.2 tagen rausnehmen, d.h. das ganze gebräu abseihen.

    viel spass damit! sonja
     
  10. leahrot

    leahrot Gast-Teilnehmer/in

  11. Berenike

    Berenike Gast-Teilnehmer/in

    gerade gemacht,
    freue mich schon sehr:)

    lg
     
  12. jenni

    jenni Gast-Teilnehmer/in

    ich habe noch einen vom vorjahr ... schmeckt noch immer sehr gut :)
     
  13. Bealee

    Bealee Gast-Teilnehmer/in

    na und ich erst *schmatz*
     
  14. Berenike

    Berenike Gast-Teilnehmer/in

    kannst du dir vorstellen, wie die wohnung duftet?:)
    ich putze, lese im forum und koste;)
    entweder du kommst diese woche vorbei oder ich nehme am freitag was mit..*flachmannsuchengehe*;)
     
  15. Bealee

    Bealee Gast-Teilnehmer/in

    *kalenderblätter* :)
     
  16. Bonnie

    Bonnie Gast-Teilnehmer/in

    Ich biete mich ganz selbst los als Verkost-testpeson zur Verfuegung :D
     
  17. Bealee

    Bealee Gast-Teilnehmer/in

    liebe Bonnie: das sagte ich vor einem Jahr... ;)
     
  18. BaSiSo

    BaSiSo Gast-Teilnehmer/in

    ... und, das hast du vergessen, MIR telefonisch lange zähne machen und mich dann im seminar schmachten lassen :rolleyes: :cool:
     
  19. leahrot

    leahrot Gast-Teilnehmer/in

    Soooooooo gut.

    Habe 2 schöne Flaschen abgefüllt, nett dekoriert und als Nikologeschenk mitgebracht.
    Alle waren begeistert.
    Und zuhause habe ich auch noch genug.
    Werd aber sicher noch welchen machen.
    Danke für dieses geniale Rezept, welches in mein Lieblings-Rezepte-Büchlein wandert.
     
  20. Berenike

    Berenike Gast-Teilnehmer/in

    detto, detto:)
    ich verschenke es auch zu weihnachten....:)

    lg
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden