1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

China-Restaurant

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Ben-Mama, 12 Juni 2011.

  1. Kumiko

    Kumiko Gast

    Vorspeise immer die süß-saure oder pikante Suppe

    Rindfleisch mit Zwiebel
    8 Schätze
    Gong Bao
    Chop Suey
    gebackenes Hühnerfleisch süß sauer

    mhhhhh jammi!

    und diese überbackenen Hühnerbällchen mit diesem süßen Sesamzeugs drüber
     
  2. Adelaide

    Adelaide Gast-Teilnehmer/in

    Eierreis mit Hühnerfleisch
    Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
    Knuspriges Hühnerfleisch mit Knoblauchsauce
    Huhn mit Gemüse aus dem Wok
    Huhn mit Brokkoli und Spargel

    und ich LIEBE den Reis beim Chinesen, den krieg ich zuhause nie so schön klebrig hin

    Ich glaub das wars...
    hm...sieht ziemlich Hühnerfleischlastig aus :rolleyes:
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    süß-saure Suppe
    Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Pilzen
    und wenns vom Buffet ist,dann lasse ich mir gerne verschiedenen Fisch,Garnelen,verschiedene Pilze,Sojasprossen und Babykarotten in Currysauce machen und esse dazu Eierreis.

    Lg Tina
     
  4. Ben-Mama

    Ben-Mama Gast-Teilnehmer/in

    Doch leider schon,es gibt da aber zwei oder drei die anscheinend weniger Glutamatlastig kochen,da hatte ich noch nie Beschwerden.
     
  5. kira

    kira Gast-Teilnehmer/in


    Eigentlich nicht.

    Wobei ich wegen des besseren Geschmacks ausschliesslich zu glutamatfreien Asiaten gehe (wenn ich nicht gerade eingeladen bin zumindest). In Wien hat man da ja durchaus die Wahl. ;)

    Favorites: Tofu & Chili am Naschmarkt (Wienzeile) , On , Gu in der Josefsstadt, Anming, Goldener Drache und das hier, das Chinarestaurant im chin. Kulturzentrum: http://www.stadtbekannt.at/de/essen-und-trinken/essen-_-trinken/zhongxin-china-restaurant.html

    :)


    für Ente in allen Variationen: http://www.stadtbekannt.at/de/essen-und-trinken/essen-_-trinken/asiatisch/chang-asian-duck.html

    http://www.gu-asia.at/
    http://www.goldener-drachen.at/index.html
    http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g190454-d947024-r85020507-On-Vienna.html
    http://www.restauranttester.at/anming-dim-sum-profi.html
    http://www.restauranttester.at/product.php?productid=9055
     
  6. Katrin83

    Katrin83 Gast-Teilnehmer/in

    Frühlingsrolle
    Hummerchips

    Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
    Huhn nach Art des Hauses (im Backteig) mit Reis

    Mah, ich liebe chinesisches Essen ... ich glaub, ich muss diese Woche noch hin ... *gg*
     
  7. Colorit

    VIP: :Silber

    Ich hab damals am Abend vor dem Kaiserschnitt , knuspriges Hund mit Knoblauchsauce gegessen,
    den Einlauf hab ich mir dann erspart;)
     
  8. Colorit

    VIP: :Silber

    Hilfe!
    Huhn nicht Hund!
    I-Phone macht was es will
     
  9. Ben-Mama

    Ben-Mama Gast-Teilnehmer/in

    Jajajaja der freudsche Verschreiber!
     
  10. Taschentuch

    Taschentuch Gast-Teilnehmer/in

    hühnerfleisch mit bambus und pilzen, hühnerfleisch mit gemüse oder hühnerfleisch nach sezuan art (ich hoffe das schreibt man so).
     
  11. SoAcid

    SoAcid Gast-Teilnehmer/in

    huhn mit bambus und pilzen, szechuan art. pikante suppe, frühlingsrolle, gebackene wan tan. hmmmmmm und wenn wir büffet essen, dann alles quer durch. achja und hummerchips.
    ja und gebackenes eis und gebackene bananen mit vieeeeeeeeeeeel honig
     
  12. tikimama

    tikimama Gast

    ich frequentiere (wenn überhaupt) in erster linie running-sushi-restaurants. und was ich da so an warmen speisen zu mir nehme, kann ich eigentlich nicht so klar definieren. wenn irgendwo eine teriyaki-sauce drauf ist bin ich schon zufrieden ;).

    allerdings liebe ich diese süßen gebackenen, meist mit sesam bestreuten und mit süsser rote-bohnen-paste gefüllten bällchen. ich muß mich regelmäßig schwer beherrschen, mir nicht heimlich einen wochenvorrat davon einzupacken.
     
  13. Sino

    Sino Gast-Teilnehmer/in

    Richtig, und Katze und Schlange auch

    ich verwende immer einen Reiskocher

    Der Hund, den ich mal serviert bekommen hab, war grauslich.

    Aber mein Lieblingsessen sind Jiaozi, die chinesischen Ravioli...gibts nur leider hierzulande nicht :(
     
  14. qiezi

    qiezi Gast-Teilnehmer/in

    Uns zu ehren hat die Family im Mai einen ganzen Hund besorgt (gsd schon tot), den wir dann drei Tage lang vorgesetzt bekamen. Am ersten war er sehr gut, am zweiten waren nur noch Knorpel da und am dritten Tag waren es alte Knorpel :weisswerd: :D


    ich mag die europäisch schmeckenden Chinarestaurants überhaupt nicht. In Naschmarktgegend gibts ein paar gute, authentische und das Lokal bei der U1-Station Arbeiterstrandbadgasse ist mein Favorit.
     
  15. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    hund, katze und schlange hab ich noch nie gegessen...

    Aber schmeckt sicher nicht schlecht :eek:
     
  16. Caponata

    Caponata Gast-Teilnehmer/in

    Ich geh fast nie zum chinesen...wenn, dann ess ich...

    fastenspeise der buddhisten
    "gewürztes dofu"
     
  17. Sino

    Sino Gast-Teilnehmer/in

    "Unser" Hund war Haustier auf der indonesischen Insel Flores und war am Tag 1 unseres Besuchs noch quietschfidel. Am Tag 2 waren wir zur Hochzeit der Wirtstochter eingeladen. Die Warnung beim Servieren "beware, it's dog meat" war eigentlich gar nicht nötig, weil Großtochter am Vormittag aufgeregt verkündet hatte "Mama, Papa, die verbrennen da Hunde!!" Geschmeckt hat es mir überhaupt nicht, war zu scharf und fett.

    Zu den Durchschnittschinesen in Wien geh ich manchmal auf ein Mittagsmenü, da bestell ich meistens Rindfleisch mit Zwiebeln oder gebratene Ente, aber nicht mit dem Anspruch, kulinarisch was zu erleben, sondern um schnell und günstig satt zu werden.
     
  18. Ben-Mama

    Ben-Mama Gast-Teilnehmer/in

    Den Sichuan mag ich auch sehr gerne,ist mein Lieblingschinese in Wien.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden