1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Beilage zu Steak?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von KittyKatze, 16 Juni 2009.

  1. tantenina

    tantenina Gast-Teilnehmer/in

    am schnitzel drauf :eek::eek::eek::eek::eek:
     
  2. bambina

    bambina Gast-Teilnehmer/in

    ich auch :)
     
  3. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    na, so wie ketchup dazu...
     
  4. tinimauserl

    tinimauserl Gast-Teilnehmer/in

    Nein, beim Steak ist am besten das eigene Safterl das beim braten entsteht. Und wenn wer will noch Kräuterbutter.
    Ich stell mir gerade ein T-Bone mit Zwiebelsauce vor*bbbbrrrr*:D
     
  5. lena2008

    lena2008 Gast-Teilnehmer/in

    rosmarinkartoffel finde ich sehr gut dazu!!!
     
  6. Pippilotta

    Pippilotta Gast-Teilnehmer/in

    ach, es gibt sogar Haubenlokale, wo ein leckeres Steak mit einer mehligen Soße abgetötet wird! :rolleyes:
     
  7. TIN-MACHINE

    TIN-MACHINE Gast-Teilnehmer/in

    welche denn?
     
  8. TIN-MACHINE

    TIN-MACHINE Gast-Teilnehmer/in

    stell ich mir lieber nicht vor.
     
  9. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    wir hatten gerade ziemlich geiles frz. steak - mit reis. und es war mit der sauce kombiniert (champ.+getrocknete tomaten) sehr, sehr lecker.
     
  10. tantenina

    tantenina Gast-Teilnehmer/in

    das wär dann kein steak mehr, sondern ein abgebratenes fleisch :cool::D
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden