1. Reden wir miteinander ...

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Backen mit Rohzucker

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Irina83, 6 November 2011.

  1. cmHummelchen

    cmHummelchen Gast-Teilnehmer/in


    Sandmasse für Sandkuchen hat weniger Mehl - dafür aber Weizen- oder Maisstärke !!!!!! und wird beim Backen sandig/"staubiger"

    der Rührkuchen dagegen ist megasaftig --- vorausgestzt man backt ihn nicht zu Tode ;)
     
  2. Karin81

    VIP: :Silber

    Danke für die Info :)! Ich habs in der guten alten schule so gelernt, dass eine gleichschwer Masse eine Sandmasse ist! Aber eh egal wie der Teig heißt - Hauptsache schmecken tut er :)!
     
  3. cmHummelchen

    cmHummelchen Gast-Teilnehmer/in

    ...welch wahres Wort (allerdings mag ich lieber die saftigen Rührteige)
     

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