1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Aufstriche selbst machen..!!

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Lilith, 22 November 2009.

  1. cara4

    cara4 Gast-Teilnehmer/in

    hallo,

    danke wir lieben den lachsaufstrich auch ...

    den advocadoaufstrich mach ich auch öfters aber noch mit ein paar klein geschnittenen Tomaten etwas Joghurt, Kreuzkümmel, Spritzer Limettensaft à la guacamole

    LG
    Karin
     
  2. whoopie

    whoopie Gast-Teilnehmer/in

    Dann darf ja der holländische Pindakaas (Erdnussbutter) auf keinen Fall fehlen:

    350 g Erdnüsse (ungesalzen)
    2 EL Erdnussöl
    1/4 TL gemahlerner Ingwer (muss aber nicht sein)
    1/4 TL Sambal Ulek (das rote scharfe das bei jedem Chineesen auf dem Tisch steht, bekommst aber im jeden Lebensmittelhandel)
    Pfeffer
    Salz

    Alle Zutaten für den Pindakaas in die Küchenmaschine geben und fein mahlen.
    Soll derPindakaas etwas körniger sein, hält man einige zerkleinerte Erdüsse zurück und gibt sie erst kurz vor Ende des Mahlvorgangs dazu.

    Mahlzeit.
    lg whoopie
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden