1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

"abartige" lieblingsspeisen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von morty, 3 Mai 2011.

  1. salatschneck

    VIP: :Silber

    mannerschnitten mit essig und öl...
     
  2. jade85

    jade85 Gast-Teilnehmer/in

    wenn du net so weit wegwohnen würdest gerne :wave:
     
  3. Glueckskatze

    VIP: :Silber

    Das ist definitiv das abartigste, was ich bis jetzt gelesen habe. :eek: :D

    LG,
    Glueckskatze
     
  4. Disturbia

    Disturbia Gast-Teilnehmer/in

    Frühlingsrollen belegt mit Gewürzgurken und dazu Gewürzketschup...
    Danach hab ich dann immer Heißhunger auf was Süßes (Schokopudding) :D
     
  5. SupaMario

    SupaMario Gast-Teilnehmer/in

    Frittierte Grillen und Mehlwürmer sind lecker!
     
  6. Siriwa

    Siriwa Gast-Teilnehmer/in

    was noch sehr lecker ist, sind Girice - die kleinen, frittierten fischerl, die man mit putz und stingel ißt.
     
  7. morty

    morty Gast-Teilnehmer/in

    aha, in griechenland heißen die gavros :) ja, die essen sogar meine kinder mit begeisterung
     
  8. Siriwa

    Siriwa Gast-Teilnehmer/in

    junior liebt die auch :D
     
  9. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    was ist das??

    -------------------

    mein favorit:
    brot mit sojasauce bzw. wenn keine sojasauce da ist, nehm ich auch mal maggie
     
  10. Lovis

    Lovis Gast-Teilnehmer/in

    Marmite. Andere würgen, wenn sie es nur riechen.
     
  11. jade85

    jade85 Gast-Teilnehmer/in

    was ist marmite?

    bitte eine beschreibung dazu wenn die namen net so geläufig sind, mag ja auch wissen was ihr gerne esst :eek:
     
  12. Blabla

    Blabla Gast-Teilnehmer/in

    Striezel mit Paradeiser und Salz.
     
  13. morty

    morty Gast-Teilnehmer/in

    na geh, ich war auch neugierig ... google hilft :D

    http://de.wikipedia.org/wiki/Marmite_(Lebensmittel)
     
  14. homera

    homera Gast

    das ist jetzt aber nicht wahr, oder?
     
  15. Siriwa

    Siriwa Gast-Teilnehmer/in

    interessant unter sonstiges: der verzehr schützt angeblich vor steckmücken :D

    @ mavis:gibt´s dahingehend erfahrungsberichte ? :)
     
  16. Siriwa

    Siriwa Gast-Teilnehmer/in

    ritschert: gersteneintopf mit fleisch und bohnen/linsen.
     
  17. homera

    homera Gast

    das ist doch nicht abartig, hast du zufällig ein gutes rezept:)?
     
  18. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    Waaaaahhh mein Kollege hat mir grad erzählt, dass er Nutellapalatschinken MIT SARDELLEN isst... er schmiert sich auf die Palatschinke Nutella und dann legt er die Sardellen drauf und rollt sie ein... *würg*
     
  19. Siriwa

    Siriwa Gast-Teilnehmer/in

    rezept ja - ist aus dem guten, alten st. martiner kochbuch. ist aber nicht von mir erprobt (wobei: soooo viel kann man da glaub ich net falsch machen...)

    30 dag Bohnen
    20 dag Rollgerste
    30 dag Selchfleisch
    Majoran, Thymian
    1 Zwiebel
    Wurzelwerk
    4 dag Fett
    1 dag Mehl

    Bohnen und Rollgerste über Nacht einweichen, am nächten Morgen mit Selchfleisch etwas Majoran und Thymian dick einkochen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen, in Stücke schneiden und beim Anrichten obenauf legen.
    Eine Einbrenn aus Fett, Mehl und Zwiebel vergießen, salzen und zu dem Gekochten mengen. Die Speise muß dicklich sein.

    Bei dem Rezept find ich jetzt zwar das Wurzelwerk nicht, aber bei anderen Rezepten wird das Gemüse in den Eintopf geschnitten, sobald das Fleisch herausen ist.
     
  20. Siriwa

    Siriwa Gast-Teilnehmer/in

    jetzt weiß ich auch, warum mir die geschmacks-kombi so bekannt vorkam: in unserem lieblingsrestaurant in HR gibt´s warmen ziegenkäse (nur kurz unter oberhitze warm gemacht) auf blattsalat mit öl/balsamico/honig dressing an... zum niederknien!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden