1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

27.10.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Amber, 25 Oktober 2009.

  1. minimax

    minimax Gast-Teilnehmer/in

    gefülltes Brathendl mit Reis und grünem Salat
     
  2. Trine81

    Trine81 Gast-Teilnehmer/in

    Gestern gab's Putengeschnetzeltes in Kräutersauce mit Spätzle; dazu Salat.
     
  3. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    wurstfleckerl mit ei und salat
     
  4. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Aber sicher doch:

    Arabischer Bohneneintopf mit Gemüse und Zimt

    • Zwiebel und Knoblauch anrösten
    • Gemörserte Gewürze dazu (Kreuzkümmel, Paprika, Zimt), kurz weiterrösten
    • Kleingeschnittenes Gemüse dazu (ich nehm meist Stangensellerie, Karotten, Brokkoli und Zucchini, kann man aber alles nehmen was grad da ist)
    • Dosentomaten dazu, bei Bedarf auch etwas Wasser
    • Ca. 5 min köcheln lassen
    • Bohnen dazu (ich nehm immer die Kidneybohnen), wieder 5 min köcheln lassen
    • Zum Schluss viel frische Petersie dazu und nochmal abschmecken
    Schmeckt echt gut und wärmt um diese Jahreszeit herrlich den Bauch :wave:!
     
  5. Eisteich

    Eisteich Gast

    Danke, aber wieviel Mengen? :eek:
     
  6. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Puh, das ist schwer zu sagen. Ich mach das immer Daumen mal Pi :eek:.
    Aber ich probier es mal:

    1 Zwiebel
    2-3 Knoblauchzehen
    1 Dose Kidneybohnen
    3 Dosen gestückelte Tomaten
    1-2 TL Kreuzkümmel
    1 TL Zimt
    1 -2 TL Paprika
    1 Staude Stangensellerie
    1 Zucchini
    5 Karotten
    1 Brokkoli
    1 Bund Petersilie

    Das dürfte so in etwa hinkommen.
    Kannst damit was anfangen?
     
  7. Eisteich

    Eisteich Gast

    Perfekt :danke:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden