1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

14.9.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von PinkPuppi, 13 September 2011.

  1. Karin81

    VIP: :Silber

    @kidsandmore:
    Ich dünste die Hirse in einer Gemüsesuppe (dann wirds gschmackiger), lass sie dann auskühlen. Dann geb ich geraspeltes Gemüse wie Zucchini, Karotten, sellerie... dazu. Gebunden wird die Masse mit einem Ei und zusätzlich kommt käse hinein. Der Paprika wird bei mir roh gefüllt und setz ihn in die vorbereitete Tomatensauce hinein und lass das Ganze Ca. 20 min im Topf - nicht im Rohr - dünsten!
     
  2. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Danke, hört sich gut an - wirds demnächst mal geben ;)
     
  3. Delfin1970

    Delfin1970 Gast-Teilnehmer/in

    Eierschwammerl Quiche mit Hühnerschnitzerl natur und Salat

    LG :wave:
     
  4. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    Fleckerlspeis
     
  5. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsestrudel mit Kräutersauce
     
  6. (Kürbis-)Eiernockerl mit viel Gemüse... Karotten, Zucchini, Jungzwiebel. Dazu gabs Salat mit Kernöl.
     
  7. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Du, das war improvisiertes Restessen :D.

    Lauch etwas anschwitzen, Lachs und Kartoffeln dazu, mit etwas Suppe und Obers aufgießen, damit es nicht ganz so trocken ist, bissi Curry und Petersilie rein, salzen, pfeffern,.... fertig.
     
  8. schnecke27

    schnecke27 Gast-Teilnehmer/in

     
  9. Christl2000

    Christl2000 Gast-Teilnehmer/in

    gefüllte Paprika mit Paradeissoße und Reis
     
  10. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    :eek::eek::eek:
    Jetzt bin ich ganz verlegen.... (und glaube, dass ihr einen ganz falschen Eindruck von mir habt)

    Aber ich teile meine Rezepte gerne, tipp sie ja auch meist ab, wenn wer danach fragt. Oder wie hast du dir das vorgestellt?

    (Und in meinem Kopf spukt immer wieder mal das Gespenst herum, dass ich ein Kochbuch machen will ;))
     
  11. Nicola

    Nicola Gast-Teilnehmer/in

    M: Reste vom Vortag
    A: McDreck :eek:, da später Arzttermin
     
  12. schnecke27

    schnecke27 Gast-Teilnehmer/in

    guten morgen, ich weiß ja eh das du sie immer abtippst. hab mir auch schon einiges von dir rauskopiert ;)

    ja " Amber `Rezepte Theared ".. .... so in der Art ;):D:hug:

    liebe Grüße
     
  13. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ich denk darüber nach, o.k.?
    Momentan denke ich mir, dass ich mich nicht so in den Vordergrund drängen will... Aber ich lass es mir nochmal durch den Kopf gehen.
     
  14. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    mei, das wäre fein, du bist ja mit deinen rezepten fast immer auf meiner geschmacklichen wellenlänge! :love:

    und das hat nix mit " in den vordergrund drängen" zu tun, im gegenteil :)
     
  15. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Dann braucht es aber auch einen eigenen spine-Thread ;)!
     
  16. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    naja, der wäre halt rein vegetarisch :eek:

    aber ich freu mich jetzt schon auf deine rezepte :wave:
     
  17. Lubero

    Lubero Gast-Teilnehmer/in

    Mittags: Jägerschnitzel mit Gnocci
    Abends: Mini -Frühlingsrollen
     
  18. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Ein eigener Vegi-Thread wär ja eh super!
    Jetzt nur mal zum besseren Verständnis: Ihr wollt, dass ich meine Rezepte in einem eigenen Thread poste? Jeden Tag?!?
     
  19. kidsandmore

    kidsandmore Gast-Teilnehmer/in

    Also ich würde mich auch über Vegi-Rezepte freuen ;)
     
  20. Karin81

    VIP: :Silber


    Jaaaaa!!! :genauso:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden