1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

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14.10.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von kidsandmore, 14 Oktober 2011.

  1. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Vollkorneiernockerl mit Gurkenrahmsalat, Apfelmus
     
  2. susa66

    susa66 Gast-Teilnehmer/in


    bitte um das Rezept

    Danke!

    LG
    susa
     
  3. Toffee

    Toffee Gast-Teilnehmer/in

    Bitte sehr, gefüllte Tomaten:

    5-6 Fleischtomaten
    Salz und Pfeffer
    gekochten Reis
    5 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
    2 EL gehackte Minze
    2 EL gehackte Petersilie
    3 EL geröstete Pinienkerne
    4 Champignons, klein gewürfelt
    Olivenöl
    Käse zum Überbacken


    Tomaten waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Kopfüber zum austropfen legen.
    Reis, Frühlingszwiebeln, Minze, Petersilie, Pinienkerne und Champignons vermengen, salzen.

    Backofen auf 200°C, Ober und Unterhitze vorheizen.

    Tomatenhälften salzen und pfeffern und mit der Reisfülle befüllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.

    Im Rohr, bei 200°C, ca. 15-30 min backen, je nach Herd und Bräunungsgrad.

    Danach sofort essen, da die Tomaten matschig werden. Macht satt und kein schlechtes Gewissen. :D
     
  4. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    naturreislaibchen mit joghurt-dillsauce:

    200 g naturreis
    400 ml gemüsesuppe
    1 zwiebel
    2 knoblauchzehen
    40 g butter
    100 g sellerie
    100 g bergkäse
    1/2 bund petersilie
    oregano
    2 eier
    sojasauce, kräutersalz
    100 g dinkelmehl
    2 el sesam

    reis waschen, zwiebel und knoblauch fein hacken und in der butter andünsten ( ich nehme lieber rapsöl), reis zugeben und mit gemüsesuppe aufgießen, ca. 30 min zugedeckt dünsten lassen.
    sellerie putzen und fein reiben ( ich geb gerne noch karotten und pastinaken dazu), bergkäse ebnefalls reiben, kräuter hacken, ausgekühlten reis mit sellerie, käse, 2 eiern gut vermengen. die masse mit der sojasauce, dem salz und den kräutern würzen, mit nassen händen laibchen formen, in dinkelmehl-sesamgemisch vorsichtig wenden, in heißem rapsöl bds. braten.

    für die joghurtsauce nehme ich einfach das cremige bifidusjoghurt, salz und dille dazu und fertig :)
     
  5. goggolori

    goggolori Gast-Teilnehmer/in

    danke, klingen beide sehr lecker!! :)
     
  6. satina

    satina Gast-Teilnehmer/in

    Fisch + Cremespinat
     

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