1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

07.02.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von tigerkatzerl, 6 Februar 2011.

  1. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    spiralnudeln mit zucchini-karotten-creme fraiche-sauce
    und salat
     
  2. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    selchroller mit kartoffelpürree :)
     
  3. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Gratinierte Linsenbrote

    1 Zwiebel
    1 Dose Linsen (400g) oder selber welche weich kochen
    1 EL Öl
    200g stückelige Tomaten
    1 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    1/2 Bund Petersilie
    50g geriebener Emmentaler
    4 große Scheiben Bauernbrot

    Zwiebel fein hacken, im Öl glasig andünsten, abgetropfte Linsen und Tomaten dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 min offen köcheln und eindicken lassen.

    Petersilie fein hacken und unterrühren.

    Brotscheiben bei 200°C im vorgeheizten Rohr 10 Minuten toasten, dann die Mischung darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 225°C im Ofen noch 5-8 Minuten gratinieren.

    Man kann auch noch Speck, Schinken, Essiggurken,... untermischen bzw. die Hälfte der Linsen durch 250g Faschiertes ersetzen.

    :wave:
     
  4. Eucharis

    Eucharis Gast-Teilnehmer/in

  5. Wuschel86

    Wuschel86 Gast-Teilnehmer/in

    warsch fischstäbchen mit reis
     
  6. hashi

    hashi Gast-Teilnehmer/in

    Oh danke - ist schon mal für die nächsten Tage vorgemerkt ;):)
     
  7. sb153

    sb153 Gast-Teilnehmer/in

    Wraps mit Chili con Carne
     
  8. trixera

    trixera Gast-Teilnehmer/in

    fleischbällchen im backrohr, dazu kartoffel-karottenpürree und vogerlsalat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden