bitte das genaue Rezpet fuer das Henderl :))) ich brauch einmal was anderes :))
das werd ich heute zum 1. mal ausprobieren: Ganz normal Palatschinken machen. Für die Masse:Schinken klein schneiden,geriebenen Käse,fein...
@weissi: was nimmst du fuer fleisch? weil schwein, huhn usw brauchst nicht so lange koecheln lassen. Wenn ich rindschnitzel mache ( die...
Spaghetti Bolognese irisher cottage pie mit kartoffelpuerree ueberbacken geschnetzeltes (Rind, rindschnitzel mit kartoffeln, reis, und gemuese...
Also ich mach sie so: schnitzerl etwas einmehlen, salzen, pfeffern in rama von beiden seiten scharf anbraten und rausnehmen. in einer tasse:...
Gulaschsuppe
mach dir keine sorgen, ich war bisher 2x in Frankreich und bei beiden malen haben sich die vorurteile nicht bestaetig. Die Franzosen sind sehr...
Danke, jetzt weiss ich was es heute gibt. faschierte laibchen :) lecker!
500g mehl, 1 packerl trockenhefe, 1/4lt lauwarmes wassser, brise salz, 1 EL Olivenoel. Alles zu einem glatten teig verkneten, 30 minuten rasten...
Ich bin auch kein "zuckersalat" fan. Aber jedem das seine. Waer ja traurig wenn es alle gleich machen. Ich denke das "richtige" Rezpet gibts...