Mein Rezept für Melissensirup Ich nehme immer gleich viel Zucker wie Wasser und keine Zitronen (ich finde die Melisse schon 'zitronig' genug)....
Meine vegetarischen Rezepte Eine Sammlung meiner vegetarischen Rezepte findest du unter http://prostmahlzeit.net/vegetarisch Die Veganen sind...
Apfel-Birnen-Mus Ich mache immer wieder gerne ein Apfel-Birnen-Mus. Die Zubereitung findest du unter http://prostmahlzeit.net/r/apfel-birnen-mus...
Meine Sirup-Rezepte Ein absolutes Muss ist der Hollerblütensirup, für den ist es jetzt leider schon etwas spät:...
Unser Rezept Meine Frau und ich verwenden auch immer eine Schicht Bisquit, dann natürlich Bananen, eine Pudding-Butter Creme sowie eine...
nicht entmischen Der Trick ist, dass alle Zutaten beim vermischen die gleiche Temperatur haben.
Meine Rezepte Der Rum gibt dem Palatschinken sicher einen interessanten Geschmack. Das werde ich bei Gelegenheit auch probieren. Mein Rezept ist...
Meine Sirup-Rezepte Ich bereite den Ribiselsirup auch "kalt", also ohne Dampfentsafter zu, da es viel schonender für die Inhaltsstoffe ist....