1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Zwiebelrostbraten

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Mai09, 21 Oktober 2011.

  1. Mai09

    Mai09 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Welches Fleisch verwendet ihr für Zwiebelrostbraten?
    Und was gibt es bei euch dazug (Rotkraut, Bratkartoffeln, Nudeln)?


    Kennt ihr in Graz gute Fleischhauer?

    Danke
     
  2. sony24

    sony24 Gast-Teilnehmer/in

    Rindfleisch.
    Dazu gibts entweder Nudeln, Kartoffeln ( erst Kochen, dann kurz anbraten) oder Semmelknödeln.;)
     
  3. original Rostbratenfleisch... finde ich persönlich für die Soße gschmackiger als Rindsschnitzel und bei uns gibt es Kartoffel, Semmelknödel und Salat dazu :wave:
     
  4. elef

    elef Gast-Teilnehmer/in

    Rostbraten oder Beiried. Den Zwiebel staub ich mit Mehr und fritier sie dann in einer Pfanne - so wird er schön knusprig. Bei uns gibts Semmelknödel, Bratkartoffeln und mit Speck umwickelte Fisolen dazu.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden