1. Reden wir miteinander ...

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Zucker"guss" - Kleiner Flug.....

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Hasenfratz, 10 November 2008.

  1. Hasenfratz

    VIP: :Silber

    Vor vielen, vielen Jahren in der Haushaltungsschule....

    Dumpf erinnere ich mich, dass es den "kleinen Flug" gibt, aber wirklich nur mehr dumpf.....

    Ich möchte selbstgebackenen Lebkuchen mit Zuckerguß ver"edeln" (so in etwa, wie er z.B. auf den runden Nürnberger Lebkuchen drauf ist - also keine feste Glasur, sondern eher "durchscheinend".....

    Weiss jemand, was ich meine, oder drück ich mich wirr aus?

    Wie tu ich das?

    Bitte um Hilfe von den Back-Profis!
     
  2. orange2205

    orange2205 Gast

    ich würde die wassermenge erhöhen, dann wird das ganze nicht zu dickflüssig und du kannst mit einem pinsel hinterher auftragen...


    lg
     
  3. Hasenfratz

    VIP: :Silber

    Danke für Dein Mitleid - ich hab schon geglaubt, es antwortet niemand.....

    Könntest Du so lieb sein und ganz von vorne beginnen?

    Wasser erhitzen, Staub ? zucker dazu, rühren?

    oder ganz anders?
     

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