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WW Sojalasagne

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Xaide, 20 April 2007.

  1. Xaide

    Xaide Gast-Teilnehmer/in

    Ich hatte mal ein Rezeptbuch von WW ausgeborgt, hiess glaub ich 3 aus 1 oder irgendwie so :confused: . Da gab es ein Rezept für Sojasauce und weiterführend für Lasagne mit dem Sojasugo. Hat das zufällig irgend jemand für mich *liebschau*. Das hat meiner Stieftochter so gut geschmeckt und ich würde es ihr gerne wieder kochen - finde aber nix dazu im Netz!
     
  2. eamane

    eamane Gast-Teilnehmer/in

    sojasugo:

    70 g ww sojagranulat
    1 el tomatenmark
    1 gehackte zwiebel
    1 zerdrückte knoblauchzehe
    1 tl pflanzenöl
    1 geraspelte zucchini
    1/2 l tomatenpüree od. 2 dosen geschälte tomaten (geschnitten)
    oregano, majoran, salz, pfeffer

    sojagranulat laut packungsangabe mit 1/8 l wasser zbd dem tomatenmark quellen lassen
    zwiebel und knoblauch in einer besch. pfanne im fett leicht anrösten

    sojagranulat und zucchini hinzufügen, anbraten, mit tomaten(püree) aufgießen und 10 min köcheln
    mit oregano, majoran, salz und pfeffer abschmecken und in 3 portionen teilen.


    lasagne

    1 portion sojasugo
    1tl mehl
    1tl halbfettmargarine
    1/8 l milch (1% fett)
    3 lasagneblätter
    1 el frisch ger. parmesan
    salz, pfeffer

    mehl in der heißen margarine kurz anrösten, nach und nach mit milch aufgießen, dabei mit dem schneebesen kräftig rühren. die bechamelsauce mit salz und pfeffer würzen.

    in eine auflaufform sugo und lasagneblätter einschichten, mit sugo beginnen und abschließen

    zum schluß die bechamel darüber verteilen, mit parmesan bestreuen und im rohr bei 180° ca. 30 min backen


    diese 1 portion 7 1/2 p


    sorry für rechtschreibfehler, tochter am arm ;)
     
  3. Xaide

    Xaide Gast-Teilnehmer/in

    Mah super *freu*, vielen lieben Dank eamane :hug: !
     
  4. eamane

    eamane Gast-Teilnehmer/in

    bitte gerne und maaahlzeit :)

    ich sollt mir glaub ich auch mal das granulat zulegen ;)
     
  5. Xaide

    Xaide Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach sie für uns mit ganz normalem Sojagranulat, mit Butter, 3,6%iger Milch und mehr Käse :D . Aber wir essen die Lasagne auch nicht im Rahmen einer WW-Diät, sondern weil sie uns schmeckt und mal ein Essen ohne Fleisch drinnen ist.
    Danke nochmal, war sehr lecker :wave: !
     

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