1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Womit mischt ihr eure Pfirsichmarmelade?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von aretha, 16 August 2013.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    Pfirsich und .......-Marmelade, was passt zusammen?

    Ich hab schon
    p-vanille
    p-thymian
    p-melone

    jetzt hab ich noch ein paar pfirsiche und könnt noch was neues ausprobieren.....

    :wave:
     
  2. Misella

    Misella Gast-Teilnehmer/in

    Brombeeren schmecken auch gut dazu.

    Michaela
     
    lula gefällt das.
  3. Sino

    Sino Gast-Teilnehmer/in

    Lavendel
     
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    brombeeren hab ich leider keine, ich würd nämlich eh gern brombeermarmelade machen...

    Lavendel hätt ich noch.....den wollt ich aber zu den Tomaten geben...mal sehen, hört sich nämlich gut an!

    danke!
     
  5. fluchtgummi

    fluchtgummi Gast-Teilnehmer/in

    Natürlich Lavendel!!! Jammie, sooooo gut.
    Wobei, ich tu in viele Marmeladen Lavendel rein, ich liebe den einfach :D
     
  6. lavendel? :schmatz:
    bitte wie macht ihr das?
     
  7. fluchtgummi

    fluchtgummi Gast-Teilnehmer/in

    Einfach ein paar Blüten (frisch oder getrocknet) reinschmeißen. Nicht zu viel, sonst schmeckts seifig.
     
  8. paula

    paula Gast-Teilnehmer/in

    schält ihr die Pfirische oder kann man die samt Schale ganz fein pürieren?
     
  9. aretha

    aretha unverdünnt

    bei der marmelade lass ich die schale drauf, wird eh püriert.
    schmeckt viel besser als geschälte pfirsiche.
     
  10. fluchtgummi

    fluchtgummi Gast-Teilnehmer/in

    Ähm pürieren tu ich gar nix. Ich schneid die samt Schale einfach ganz klein, durchs Kochen werdens dann eh weich.
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    viele wege führen nach rom, was??:)

    ich gehör zu denen die die früchte gemixt mit zucker eine wenig stehen lassen und dann erst aufkochen...
     
  12. paula

    paula Gast-Teilnehmer/in

    danke aretha Pfirsichmarmelade ist schon gekocht und wird morgen zum Frühstück verspeist
     
    aretha gefällt das.
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    haha, jetzt hab ich gestern zwei handvoll brombeeren gefunden. und mit zwei letzten pfirsichen, die ich noch hatte, wars ein halbes (!) :oops: kilo frucht.
    ich bin jetzt stolze besitzerin von zwei gläsern brombeer-pfirsich marmelade!! :)
     
    Misella und fluchtgummi gefällt das.
  14. Peonienbluete

    Peonienbluete Gast-Teilnehmer/in

    Limette oder Maracuja mag ich gern dazu. Alles andere ist mir zu süß.
    Ingwer könnte auch gut gehen, habe ich aber zu Pfirsich noch nicht probiert.
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    Hab am Wochenende gehört das eine Pfirsich-Kürbis Marmelade gut schmecken soll.
     
  16. chris2003

    chris2003 Gast-Teilnehmer/in

    eine freundin von mir mischt immer pfirsich mit passionsfrucht - so lecker!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden