1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Wochenplan Woche: 06.05.-13.05.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von zuckerschnecke2, 5 Mai 2012.

  1. zuckerschnecke2

    zuckerschnecke2 Gast-Teilnehmer/in

    morgen, Sonntag: selbst gemachte Pizza
    Montag: Suppe, Topfenknödel mit Apfelmus
    Dienstag: (n)
    Mittwoch: gebackenes Gemüse mit Sauerrahmdip
    Donnerstag: Wurstknödel mit Sauerkraut
    Freitag: Restlessen
    Samstag: Fisch in Sahnesauce mit Gemüsereis
    Sonntag: Rindsschnitzel mit Nudeln
     
  2. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Heute So. Spaghetti mit Spargel und Schinken
    Mo. Gemüsereis, Tomatensalat
    Di. Kartoffelauflauf
    Mi. kalt
    Do. Pikante Palatschinken
    Fr. kalt
    Sa. Gulasch mit Spätzle
    So. selbstgemachte Pizza (Belag je nach Gusto)
     
  3. arTIba

    arTIba Gast-Teilnehmer/in

    So: Spargelsuppe
    Mo: mittags niemand daheim, abends: Bärlauchsuppe
    Di: Eiernockerl mit Salat
    Mi: Gemüsepalatschinken mit Käse überbacken, dazu Salat
    Do: Frittatensuppe, Reste vom vortägigen Kochkurs (haben wir mitnehmen dürfen)
    Fr: Frittatensuppe, Kartoffel-Gemüse-Grünkernbraten-Gröstl mit wahlweise Rahmsauce oder Spiegelei, dazu Salat
     
    darleen31 gefällt das.
  4. darleen31

    darleen31 Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffel-Gemüse-Grünkernbraten-Gröstl

    bitte um das rezept!
     
  5. LiloundStitch

    LiloundStitch Gast-Teilnehmer/in

    MO: Gemüsestrudel
    DI: Linsensuppe mit Brot
    MI: Hafersuppe, Waffeln mit Topfen-Schlagoberscreme und Apfel
    DO: fasch. Laberlen in Semmel und Salat
    FR: Pizza
    SA: Hühnchenroulade mit Frischkäse, Kresse und Nudeln
    SO: Tomatensuppe, Reste mit Eierspeise
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden