1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

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Wochenplan 24.11. bis 30.11

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 23 November 2008.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Mo. Erdäpfelpudding mit Petersiliensauce
    Di. Schinken-Käsetoast und Blattsalat
    Mi. Spaghetti Bolognese
    Do. Dorschfilet mit Letscho und Bratkartoffel
    Fr. Nudelauflauf mit Thunfisch
    Sa. Hühnerleber in Rahmsauce mit Salzkartoffel
    So. Farfale mit Gorgonzolasauce
     
  2. sly76

    sly76 Gast-Teilnehmer/in

    • Kartoffelauflauf
    • Spaghetti
    • Putenspieß
    • bunte Nudelpfanne
    • Schinkenspätzle (meine Jungs bekommen Eiernockerl)
    • Rindsuppe m. Einlagen (bin in der Arbeit)
    • Putenrollbraten m. Reis
     
  3. Gabs

    Gabs Gast-Teilnehmer/in

    spätzle lauch, tomaten
    mangold rouladen mit erdäpfelpürree
    thai-huhn in kokosmilch
    pasta mit parmaschinken & mascarpone
    erdäpfelwuzerl mit sauerrahm
    kichererbsenburger mit salat
    trofie al pesto


    die reihenfolge kann viell. noch etwas variieren.;)
     
  4. Trine81

    Trine81 Gast-Teilnehmer/in

    Mo: Fischstäbchen mit Kartoffelpürre und Rahmgemüse
    Di: Brot mit Erdapfelkäs (bin fast ganz allein daheim)
    Mi: gefüllte Kartoffeln mit Salat
    Do: Erbsensuppe mit Frankfurter; gelegter Topfenstrudel
    Fr: Geschnetzeltes à la Stroganoff
    Sa: Käsekrainer mit Pommes
    So: noch nicht fix - wahrscheinlich Schnitzel
     
  5. as15

    as15 Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst du die gefüllten Kartoffeln?:rolleyes:
     
  6. Trine81

    Trine81 Gast-Teilnehmer/in

    Hab das Rezept aus dem Kochbuch, was es beim Spar gegeben hat oder ich glaub, auch noch gibt...


    Zutaten
    8 große Bio-Kartoffeln
    100 g SChinken
    50 g ger. Parmesan
    2 EL Sauerrahm
    50 g zerlassene Butter
    2 Dotter
    2 EL geh. Petersilie
    Salz, Pfeffer, gem. Muskat, gem. Kümmel

    Zubereitung
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und dabei gut abbürsten. Von den Kartoffeln der Länge nach eine Kappe abschneiden und aushöhlen so dass ca. 1 cm Rand bleibt. Ausgehöhlte Kartoffeln kurz in Salzwasser blancheiren (ca. 3 Minuten).
    Kartoffelreste mit Kümmel in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken. Schinken fein würfeln, mit Dotter, Sauerrahm, PArmesan, Butter sowie Petersilie unter die Kartoffelmasse rühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Kümmel würzen.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffelmasse in die Kartoffeln füllen und ca. 20 Minuten backen.
    Dazu schmeckt Salat.
     
  7. as15

    as15 Gast-Teilnehmer/in

    DANKE!
    Alexandra:)
     

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