1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Wie bewahrt ihr euer ( Küchen-) Salz auf?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von aretha, 30 Dezember 2011.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    ich find nix gescheites.....
    Tupper, Salzfass, Gurkenglas..... Wie ist's für euch am praktikabelsten?
    Offen stehen, in einer Lade....?
     
  2. goodgirl

    goodgirl Gast-Teilnehmer/in

    ich habs in den Gewürz Zwergen von Tupperware ;)
     
  3. amanin

    amanin Gast

    In meiner Gewürzlade, wo ist das Problem :confused:
     
  4. Eule

    VIP: :Silber

    Salzfass mit Klappdeckel fürs grobe Salz, neben dem Herd. Da greif ich beim Kochen einfach rein und nehm mir eine halbe Hand voll.
    Feines Salz und Kräutersalz in den Streuern/Dosen in denen es verkauft wird, im Oberschrank neben dem Herd mit allen anderen Gewürzen.
     
  5. Amber

    Amber Gast-Teilnehmer/in

    Offenes Salzfass (das aus Holz von der Grünen Erde) oder umgefüllt in einen Plastikstreuer, wo man die Dosierung durch Drehen regeln kann. Stehen tut es immer gleich in Griffweite neben dem Herd.

    :wave:
     
  6. Katzal

    Katzal Gast-Teilnehmer/in

    ich hab so ein gewürzkarusell und im tupperbehälter
     
  7. mors

    mors Gast-Teilnehmer/in

    Ich fülle immer den Streuer aus Kunststoff nach, in dem man auch Salz kaufen kann, der steht in der Gewürzlade.
     
  8. ganz normal in der papkartonpackung im gewürzkastl :)
     
  9. hek

    hek Gast-Teilnehmer/in

    auch so. salzfass von der oma geerbt ;)
     
  10. michi09

    michi09 Gast

    Ich hab von Tupperware einen Gewürzbehälter.
     
  11. amanin

    amanin Gast

    Haha ich auch
     
  12. taenzerin

    taenzerin Gast-Teilnehmer/in

    Uralte plastikdose mit schauferl.
     
  13. susa66

    susa66 Gast-Teilnehmer/in


    leeres Marmeladeglas in einem Kasterl mit den anderen Gewürzen
     
  14. cmHummelchen

    cmHummelchen Gast-Teilnehmer/in

    den A77 von Tup***

    hoher RUNDER (weil die Deckel im Gegensatz zu den Ovalen "richtig" dicht sind) Behälter wenn noch etwa 1/5 drin ist passt wieder eine volle Packung zum Nachfüllen rein

    als Schaufel verwende ich einen Hustensaft-Messlöffel ....der hat die ml drauf (5ml=5g) und einen kurzen Stiel zum guten großflächigen Streuen
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    Ok..... Danke......
    Ich glaub ich tendiere zum Tupper....
     
  16. fabily

    fabily Gast-Teilnehmer/in

    immer wenn ich ein neues Packerl Salz aufmache, leere ich einfach alles in leere Gewürzgläser, wo vorher Pfeffer, Curry oder so drin war. sind natürlich vorher gut ausgewaschen.
     
  17. in einem alten marmeladeglas
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden