1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

welche gerichte am abend vor kochen?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von skysumsi, 17 Februar 2011.

  1. skysumsi

    skysumsi Gast-Teilnehmer/in

    hallo,

    ich bin jetzt wieder berufstätig und allein mit zwei kindern,ich koche jetzt immer jeden abend vor damit es schnell geht wenn wir vom kiga kommen weil sie ja dann schon hunger haben.
    habt ihr ein paar tipps für mich was ich alles kochen kann was dann aufgewärmt auch gut schmeckt?

    wir hatten schon:
    suppen
    spagetti
    hühnergeschnetzeltes mit reis
    hühnerschnitzerl am vor tag paniert

    und ja ich wär euch dankbar für ein paar tipps:eek:

    lg skysumsi
     
  2. Herbstwaerme

    Herbstwaerme Gast-Teilnehmer/in

    Gulasch
    Tortellini mit verschiedenen Saucen
    Gemüsestrudel
    Fleischstrudel
     
  3. maviddama

    VIP: :Silber

    winterliches, das gut aufzuwärmen ist:
    erdäpfelgulasch
    diverse cremesuppen (tomate, kürbis, zuchini...)
    gulaschsuppe
    serbische bohnensuppe
    chili con carne
    tofu - chili
    gefüllte paprika
    überhaupt gefüllte gemüse (geht ja auch mit zuchini, melanzani, kohl, kraut...)
    curries sind auch oft noch besser wenn man sie wieder aufwärmt: hühnercurries, erdäpfelcurries...muss ma nur noch den reis dazu kochen.

    wenn es dann wärmer wird, sind auch salate gut vorzubereiten:
    erdäpfel - fisolensalat
    salat von dreierlei bohnen & mais
    nudelsalat
    wurstsalat
    käsesalat
    usw.
     
  4. wackelpudding

    wackelpudding Gast-Teilnehmer/in

  5. Tinaone

    VIP: :Silber

    Linsen mit Semmelknödel
    Semmelknödel kannst du am nächsten Tag auch mit Ei machen und dazu einen Salat
    Eier-Schinken-Reis
    Würstel mit Rahmgemüse

    Lg Tina
     
  6. Astara

    Astara Gast-Teilnehmer/in

    Nockerl und dann am nächsten Tag wahlweise Käse oder Ei drüber
    div. Spaghettisaucen
    Eintöpfe
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden