1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

welche Beilagen zu Schwedischen Hackbällchen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 31 Mai 2011.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Normalerweise mache ich mir meine Faschierten Laibchen selber aber am Freitag hat es mich einfach gereitzt und ich hab mir zwei Sackerl Köttbullar gekauft.
    Nun bin ich noch am überlegen was ich dazu als Beilagen machen soll.
    Was würdet ihr dazu servieren?

    Lg Tina
     
  2. maviddama

    VIP: :Silber

    Kartoffelpüree
    Petersielerdäpfel
    Reis
     
  3. muell23

    muell23 Gast

    Schwammerlsoße und Pommes bzw. Tomatensoße und Reis.
     
  4. Leon123

    Leon123 Gast-Teilnehmer/in

    Tomatensauce und Reis! Schmeckt suuupi! Ach da bekomm ich gleich Gusta. ;)
     
  5. MCPNE

    MCPNE Gast-Teilnehmer/in

    Kartoffeln, Pommes, Letscho, Rotkraut,...

    Weiß jetzt was wir morgen unbedingt kaufen müssen :D
     
  6. zoex

    zoex Gast-Teilnehmer/in

    machst die ikea soße auch dazu ?
    wenn ja dann pommes *G* ich liebe es die pommes in die soße einzutauchen bis sie vollgesogen sind *G*:D

    wenn nicht dann letschoreis oder kartoffelpüree
     
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    Danke da ist ja einiges dabei.
    Diese Ikea -Sauce würde ich gerne selber mal machen.Habt ihr eine Ahnung wie ?

    Lg tina
     
  8. Maracuja

    Maracuja Gast-Teilnehmer/in

  9. Maracuja

    Maracuja Gast-Teilnehmer/in

  10. Chloe32

    VIP: :Silber

    ;) Ich glaub ich weiß was es morgen bei uns zum Essen gibt:)
     
  11. Raphael10

    Raphael10 Gast-Teilnehmer/in

    mhhhhh lecker..

    wenn es bei uns die kötbullar + soße gibt, gibts entweder salzkartoffel oder pommes dazu. mit reis oder kroketten auch lecker :) UND preiselbeeren dürfen nicht fehlen!
     
  12. Babyyy

    Babyyy Gast-Teilnehmer/in

    Hats bei uns erst heute gegeben. Wir haben das Rezept von kochecke.at und sie schmecken toll.

    Heut gabs Salzkartofferl dazu :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden