1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Was tun mit Resten der Osterjause

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 10 April 2007.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Hallo,
    ich habe heuer leider zuviel für die Osterjause eingekauft.
    Jede Menge verschiedene Schinken,Geselchtes und ähnliches sind noch da.
    Heute gibts mal Wurstfleckerl,aber was mit dem Rest machen?????????????
    Habt ihr vielleicht Rezepte für mich ?
    Vielen Dank schon im voraus.
    Lg Tina :wave:
     
  2. junge-mama-22

    junge-mama-22 Gast-Teilnehmer/in

    wie wärs mit Pizza?!
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    wär ich jetzt nicht drauf gekommen,aber super Idee.
    Danke:)
     
  4. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in

    Tiroler Gröstel,schmatz....
     
  5. 620bianca

    VIP: :Silber

    Auflauf oder Käsespätzle mit Geselchtem bzw. Eiernockerl mit Geselchtem.
    Wurstsalat
     
  6. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich Danke euch für eure Antworten.
    Jetzt habe ich ein paar Ideen was ich machen kann.
    Lg Tina:)
     
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    So etwas habe ich noch nie gegessen.
    Wäre super wenn du ein Rezept für mich hättest.
    Lg Tina:wave:
     
  8. WSGGabi

    WSGGabi Gast-Teilnehmer/in

    Linsen mit Schnitten vom Geselchten und zb Kartoffelknödel
    Schinkenfleckerlauflauf
    Grenerdiermarsch (weiß aber nicht genau wie man das jetzt schreibt :rolleyes: )
    Schinkennudeln mit Ei

    oder einfach einfrieren :D
     
  9. brookehasi

    brookehasi Gast-Teilnehmer/in

    Ich kenn Tiroler Gröstl nur mit Rindfleisch, aber vielleicht kann man das auch durch Geselchtes ersetzen.

    Ich mach es nach DIESEM Rezept. :)
     
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    Danke für das Rezept.Ich werds mal mit dem Osterschinken ausprobieren.
    :)
     
  11. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in

    Ich verwende eigentlich nie Rindfleisch dazu,weil es immer ein Restl Essen ist.
    Verwende immer Wurstreste oder kaufe ein Stück Dürre(wenns gibt die doppelt geräucherte).
    Also ich machs immer so:
    Kartoffeln mit Schale kochen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Reichlich Zwiebeln rösten,Wurstreste dazu und Kartoffeln untermengen.Kräftig würzen(Salz,Pfeffer).Alles am besten in einer beschichteten Pfanne gut durchrösten,so das auch die Kartoffeln etwas Farbe nehmen.
    Salat dazu,Mahlzeit.
     
  12. muffin

    VIP: :Silber

    zuchhini fein raspeln, mit zwiebel andünsten und geselchtes zufügen, mit rahm verfeinern und über nudeln geben!
     
  13. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich möchte mich bei euch allen für eure Tips bedanken.:love:
    Habe damit Erfolgreich meine Reste vernichtet:D
    Danke,und liebe grüße von Tina:wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden