1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Was nimmt man als Unterlage für Fondant?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von hilde.do, 5 Mai 2007.

  1. hilde.do

    hilde.do Gast-Teilnehmer/in

    Kommt der direkt auf den Boden, oder gibt man da noch Marmelade oder Creme drauf?

    Danke!

    lg hilde
     
  2. rehlein

    rehlein Gast-Teilnehmer/in

    hallo
    also wir haben das in der konditorei immer so gemacht
    drunter marmelade,also die torte ganz vertigmachen dan den letzten boden drauf ,marmeldade und dan marzipan oder fondat
     
  3. Kanga78

    Kanga78 Gast-Teilnehmer/in

    ich gebe immer unter die zuckermasse/fondant marmelade.
    hab aber auch schon gehört, daß manche buttercreme verwenden.

    es wird aus dem grunde gemacht, damit die zuckermasse/fondant etwas hat, worauf sie kleben kann
     
  4. Santoli

    Santoli Gast-Teilnehmer/in

    Buttercreme oder Fondant...

    hab beides schon gemacht und beides klappt super

    nur keine Sahnecreme verwenden, da kanns passieren dass der Fondant sich auflöst

    Liebe Grüße,
    Sandra
     
  5. hilde.do

    hilde.do Gast-Teilnehmer/in

    Ich danke euch!!!


    Lg Hilde
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden