1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Was macht ihr gern am Raclette...

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von amara, 14 Dezember 2010.

  1. amara

    amara Gast-Teilnehmer/in

    ...außer eben das übliche - Geflügel-, Schweine-, Rindfleisch auf der Platte, Gemüse, Erdäpfel, Dosenthunfisch, Ananas zum Überbacken.
    Auf den Kochseiten findet man viel, aber was habt ihr ausprobiert und hat euch geschmeckt?
     
  2. -Andrea1982-

    -Andrea1982- Gast-Teilnehmer/in

  3. pfeifer

    pfeifer Gast-Teilnehmer/in

    den typischen Raclette-Kase, möglichst würzige Ausführung!
    Schafskäse!
    Ein rohes Ei drauf :) = Spiegelei

    alles ausprobiert und gut!
    :wave:
    Lucia
     
  4. gutemine75

    gutemine75 Gast-Teilnehmer/in

    Ich leg auch noch gern Frühstücksspeck oben drauf - wird schön knusprig und das ausgetretene Fett hilft gleich, dass die anderen Sachen nicht anbrennen und auch ein wenig am Geschmack mitziehen.
    Und dann noch Frankfurter, die am Ende diagonal eingeschnitten werden - die biegen sich dann so auf - schaut auch nett aus.

    Und halt alle möglichen Arten von Saucen....
     
  5. sunflower81

    sunflower81 Gast-Teilnehmer/in

    Pizzateig (in den Pfännchen)
     
  6. MissMarigold

    MissMarigold Gast-Teilnehmer/in

    also wir haben auch immer dabei:

    schinken
    mais
    fischstückchen
    ei als spiegelei oder eben verquirrlt
    shrimps
    brot mit koblauchbutter (also geröstetes knoblauchbrot)
    champignons
     
  7. Mama0409

    Mama0409 Gast-Teilnehmer/in

    Wir haben immer:

    Putenfleisch (anderes essen wir nur sehr, sehr selten)
    Gauda (schmeckt uns besser als Raclettekäse)
    Mais
    Paprika
    Bauchspeck
    Champignons
    Ananas
    Pfirsich
    Tomaten

    und dann versch. Saucen dazu!!
     
  8. Mama-Anita

    Mama-Anita Gast-Teilnehmer/in

    Wir haben immer
    Puten,- Schweine- und Rindfleisch.
    Kleine Nürnberger Rostbratwürstchen halbiert
    Wienerle gedrittelt und eingeschnitten an den Seiten
    Schinken, Salami, Speck
    Champion Zucchini, Zwiebel, Kartoffel, Mais,
    Maiskölbchen, Silberzwiebelchen, kleine Essiggurken
    Pfirsiche und Ananas
    Raclettkäse, Verschiedene Baguettes und Soßen
    Schichtsalat mach ich auch immer dazu
     
  9. Colada

    Colada Gast-Teilnehmer/in

    ganz kleine Faschierte Laibchen oder Cevapcici
     
  10. melini

    melini Gast-Teilnehmer/in

    obendrauf immer nur die kleinen Nürnberger Rostbratwürstchen im Ganzen (vom Hofer) - die werden voll lecker, und Putenfleisch!

    in die Pfännchen entweder: Kartoffeln + Käse + Speckwürfel + Zwiebelwürfel oder das ganze ohne Kartoffeln
    letzthin hatten wir Rotweinbirnen mit Camembert
    und Birnen aus der Dose mit Gorgonzola über das oben gebruzelte Putenfleisch *schmatz*

    mein Mann nimmt auch meist Champignons....in die Pfännchen aber ich mag die nicht.

    uns reicht das vollkommen aus.

    zu den Rotweinbirnen habe ich eine Preiselbeer-Sahne-Kren-Sauce gemacht. Zudem gab's noch eine Eiersauce!!
     
  11. eierschwammerl7

    eierschwammerl7 Gast-Teilnehmer/in

    Schafskäse im Speck ummantelt macht sich auch gut am Raclette.

    sonst wurde eh schon alles genannt was wir auch machen.
     
  12. aretha

    aretha unverdünnt

    bei meiner freundin hab ich mal so eine art ragout bekommen (in die pfännchen) war sehr lecker.....
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden