1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Was machen mit übrig gebliebenem Fleisch

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Lissi, 13 Oktober 2015.

  1. Lissi

    Lissi Es ist wie es ist !

    Hallo
    Irgendwie doof, dass es keine Unterforen mehr gibt, finde das Thema hier unpassend aber was solls.

    Ich habe so viel faschierte Masse über von den gefüllten Paprika.
    Was kann ich mit der Masse machen? Wie kann ich die weiter verwerten?
    Hat jemand gute, leckere Tipps?

    Danke
     
  2. Mpazi.Lu

    Mpazi.Lu Gast-Teilnehmer/in

    Stefaniebraten mit gekochten Eiern drin :blush:
     
  3. LaraCroft

    VIP: :Silber

    ich koche ja kaum Fleisch. Einfallen würden mir aber Bolognese und Lasagne.
     
    0xym0r0n gefällt das.
  4. lina.kurbel

    lina.kurbel Nicht alles, was glänzt, ist Gold.

    Einfrieren und bei den nächsten gefüllten Paprika verwenden.
     
  5. Bussibaer

    VIP: :Silber

    Spaghetti Bolognese, Lasagne, Chili Con Carne
     
    0xym0r0n gefällt das.
  6. monili

    monili Gast-Teilnehmer/in

    Reis-Faschiertes!
    Das ist so wie Erbsenreis, nur mit Faschiertem statt Erbsen!
    Yummi!
    Ich habe es als Kind geliebt!
    Evtl. mit ein bißchen Tomatensoße.
     
  7. Liselotte

    VIP: :Silber

    Wenn es gleich gegessen werden kann, dann zB faschierte Laibchen, anderes gefülltes Zeug (zB Kürbis), Lasagne.
    Falls nicht. Sauce Bolognese kann man gut einfrieren.
     
  8. bluevelvet

    bluevelvet my mind is dangerous
    VIP: :Silber

    Ich bin auch für faschierte Laibchen, die kann man zudem im Kühlschrank einige Tage aufbewahren, wenn man nicht sofort wieder Lust auf Fleisch hat und den Kindern in die Schule mitgeben.
     
  9. Mpazi.Lu

    Mpazi.Lu Gast-Teilnehmer/in

    Und? Was hast nun mit dem Hackfleisch gemacht?
     
  10. Lissi

    Lissi Es ist wie es ist !

    Die Sache ist ja die , es war schon fix fertig gewürzt, Reis, Tomatensauce untergemischt.
    Faschierte Laibchen ( ich sag übrigens Fleischlaberl ;)) oder auch Bolognese kann ich mir daraus nicht vorstellen.
    Ich habs erstmal eingefroren.
     
    lina.kurbel gefällt das.
  11. Mpazi.Lu

    Mpazi.Lu Gast-Teilnehmer/in

    Reisfleischlaberl wär doch mal was ... das hätte ich ausprobiert ... vielleicht :D

    Ich liebe übrigens gefüllte Paprika ... da rinnt mir gleich das Wasser im Mund zusammen.
     
  12. monili

    monili Gast-Teilnehmer/in

    Dann mach Reis-Faschiertes wie ich oben geschrieben habe.
    Das hat meine Mutter immer ein paar Tage nach gefüllten Paprika serviert!
     
  13. Lissi

    Lissi Es ist wie es ist !

    Ja das werde ich das nächste Mal ausprobieren . Danke.
    Wir lieben sie auch und meine Schwester kommt dann auch immer rüber und lädt sich selbst zum Essen ein. :D
     
  14. cheesecake

    VIP: :Silber

    Das ist uns auch schon einige Mal passiert... auch meine Stimme geht an die Fleischlaberln und/oder Bällchen, die man dann auch praktisch einfrieren kann.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden