1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Was kochen mit Champignons?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von leahrot, 5 März 2007.

  1. leahrot

    leahrot Gast-Teilnehmer/in

    Hallo

    Ich habe 1/2 Kilo Champignons zuhause.
    Meine Familie isst nichts gerne wo es offensichtlich ist das Schwammerl drinnen sind.
    Bräuchte also ein Gericht wo die Schwammerl mehr oder weniger mit anderen Zutaten vermischt (versteckt) werden.
    Habt Ihr Tipps für mich?
    Vielleicht ein Strudel?
     
  2. sam-indira

    VIP: :Silber

    in saucen da kann man sie sogar pürrieren wenns sein muss.. also so was wie stroganoff oder einfach ein geschnetzeltes mit rahmsauce und die champions gut verkochen lassen.
     
  3. atti18

    atti18 Gast-Teilnehmer/in

    ich schmeiss überall champignons rein: letscho, wok-gemüse, gemüsesuppe, schwammerlsauce, saftschnitzel, salat (pilze abgebraten), .etc....
     
  4. leahrot

    leahrot Gast-Teilnehmer/in

  5. -mona-

    -mona- Gast-Teilnehmer/in

    champignonsauce und knöderl...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden