1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Was ist Backfin?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Miezelchen, 4 Dezember 2012.

  1. Miezelchen

    Miezelchen Skrimsli

    Bei einem Rezept (Schoko-Nuss-Satngerl) steht bei den Zutaten Backfin. Weiß nicht was das ist. Google spuckt auch nix Brauchbares dazu aus.
    weiß es wer von euch?
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Sieht lecker aus. Schmeckt bestimmt gut zu Schoko-Nuss. :D
     

    Anhänge:

    lula gefällt das.
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Spass beiseite...:)

    Vielleicht ist es Backpulver.
     
  4. Misella

    Misella Gast-Teilnehmer/in

    Ich glaube, dass war früher eine bestimmte Mehlmarke.

    Michaela
     
  5. chikinki

    chikinki ist guter Hoffnung :-)

    ich hätt auf rückenflosse getippt *g*
     
  6. Miezelchen

    Miezelchen Skrimsli

    kann sein weils zum Mehl gemischt wird
     
  7. Chelsea

    Chelsea Gast-Teilnehmer/in

  8. Miezelchen

    Miezelchen Skrimsli

  9. Chelsea

    Chelsea Gast-Teilnehmer/in

    wie germ oder backpulber ist ein treibund aufgehmittel
     
  10. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Zitat:
    Dr. Oetker Original Backin garantiert Gelingsicherheit seit über
    100 Jahren. 1893 wurde damit von Dr. August Oetker einer der ersten Markenartikel geschaffen.

    Das Triebmittel Original Backin sorgt bei Gebäcken für lockeren Teig und ist ausreichend für die Zubereitung mit 500 g Mehl. Sie erhalten dieses Produkt in einer 3-er und 10-er Packung.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden