1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Vollkornmehl

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Zicke-Lauser, 9 August 2011.

  1. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    Ich möchte morgen eine Pizza machen mit Vollkornmehl, nur sollte der teig dann nicht zu dunkel werden (sonst merken meine jungs das es vollkorn ist) welches vollkornmehl sollt ich da verwenden?

    welches verwendet ihr ?
     
  2. Babooshka

    Babooshka Gast-Teilnehmer/in

    Weizenvollkornmehl ;)

    Wenn sie es dann immer noch merken, kannst du es auch mit Auszugsmehl mischen.
     
  3. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    was is das bitte schön ????:confused:
     
  4. Babooshka

    Babooshka Gast-Teilnehmer/in

    Weißes Mehl ;)
     
  5. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    also *normales* mehl *ggg*
     
  6. Ich mache den Pizzateig immer mit 2/3 VK Mehl und 1/3 weißem Mehl, sonst schmeckt der Teig laut meinem Mann zu serh nach Brot.

    Dadurch schaut der Teig auch nicht so dunkel aus.
     
  7. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    super danke für den tipp
     
  8. Milkyway

    Milkyway Gast-Teilnehmer/in

    oder dinkelmehl nehmen, das ist auch eher hell
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden