1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Unter Massa Tistrassa - Pudding ohne Butter möglich?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von teardrop, 15 April 2011.

  1. teardrop

    teardrop Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Brauche bitte Tipps von Tortenprofis!

    Normalerweise mach ich immer eine Puddingbuttercreme für die Motivtorten, aber diesmal soll es nur Biskuit und Pudding sein. Ich könnte ihn ja etwas dicker einkochen, weiß aber nicht, ob sich die Massa Tistrassa damit verträgt. Hat wer Erfahrungen oder Tipps für mich? Ware super.

    Danke schonmal vorab:)!

    Lg Babsi
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden