1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Tortenfüllung = Schlagobers-Erdbeercreme haltbar?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Katka-82100, 27 Mai 2011.

  1. Katka-82100

    Katka-82100 Gast-Teilnehmer/in

    Hab gerade eine Biskuit-Torte mit Schlagobers-Erdbeercreme (mit Gelatine) gemacht und mir ist sooo viel Creme übriggeblieben... und ich hab jetzt einfach keine Lust mehr noch mal eine Biskuittorte od roulade zu machen ... kann ich das bis morgen im Kühlschrank aufheben + morgen als Cremefüllugn verwenden?
     
  2. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    Müsste gehen, nur schauts nimma so schön aus, weils ja durch die Gelantine fest wird
     
  3. Katka-82100

    Katka-82100 Gast-Teilnehmer/in

    Danke! Ich werd eine Roulade machen dann sieht mans nicht ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden