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Tips für Beilage

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 10 August 2007.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Hallo,
    ich möchte am Wochenende einen Fisch mit Kräuterkruste machen.
    Das geht so.
    Fischfilet in eine Auflaufform legen,einen Brei aus Kräutern,Salz Pfeffer und Rama Cremefine machen ,darüber verteilen und ab ins Rohr.
    Ich weiß nur nicht welche Beilage ich dazu machen soll.
    Habt ihr vielleicht Tips für mich?
    Was würdet ihr dazu sevieren?
    Lg Tina:(
     
  2. Ich würde Petersilkartoffeln, Salzkartoffeln oder eventuell Reis dazumachen.
     
  3. josephine2

    josephine2 Gast

    reis, bandnudeln, salat,ebly
     
  4. flip210475

    flip210475 Gast-Teilnehmer/in

    Auch Petersilkartoffel
     
  5. Mizi

    Mizi Gast-Teilnehmer/in

    Wie wäre es mit einem Zucchinigröstl!
     
  6. Santoli

    Santoli Gast-Teilnehmer/in

    ich würd auch tendieren zu Petersilkartoffeln bzw Salzkartoffeln
    oder Reis/Ebly... noch besser: eine Wildreismischung

    und dazu Salat

    Liebe Grüße,
    Sandra
     
  7. Lolarosi

    Lolarosi Gast-Teilnehmer/in

    vielleicht "Ofenkartoffeln":

    Kartoffeln waschen, halbieren, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Rosmarin und Majoran würzen und im Ofen bruzzeln lassen.
     
  8. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in

    Wildreis
    Rosmarinkartoffeln
    Petersielkartoffeln oder nur
    gemischtes Gemüse
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    ICH DANKE EUCH FÜR EURE VIELEN VORSCHLÄGE.:)
    Es werden warscheinlich Petersilkartoffel werden.
    Lg Tina:wave:
     
  10. Felie

    Felie Gast

    Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
    Lg Felie
     

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