1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

thunfisch-avocadoaufstrich

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von orange2205, 13 Februar 2007.

  1. orange2205

    orange2205 Gast

    das rezept , das sie gestern bei "du bist was du isst" vorgestellt haben.
    hat das wer zufällig notiert ?

    danke

    lg o.
     
  2. andrea81

    andrea81 Gast-Teilnehmer/in

    das jetzt nicht - aber ich mag den auch total gern und zerdrück einfach die frucht mit der gabel und geb net dose thunfisch dazu und würze nur mit salz und pfeffer - ich fund das total lecker...

    ich glaub die sascha hat da noch mehr zutaten begefügt, oder?
     
  3. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    Ja hab ich auch gesehen aber was genau sie rein haben...habe ich leider auch nicht mitverfolgt....
    Das Rezept wäre natürlich interessant bekomme beim Biokistl diesmal eine Avocado.
     
  4. Julymam

    Julymam Gast-Teilnehmer/in

    ich hab das leider auch nicht ganz mitgekriegt....
    paprika war auch drin

    thunfisch, avocado, paprika, gewürze.... jetzt ist es eh schon fast ein aufstrich ;)

    aber um das vollständige rezept würde ich mich auch freuen.... :)
    sonst stehe nämlich immer die rezepte auf der inetseite, aber dieses leider nicht :(
     
  5. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    Ach haben sie roten Paprika reingeschnitten...?
     
  6. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in

    würde mich auch interessieren,habs leider nicht ganz gesehen.
    Ist nicht irgend wann eine Wiederholung der Sendung??
     
  7. ich glaub das wars eh
    paprika, thunfisch, avocado und gewürze und alles in der mahscine durchrühren

    aber schaut mal auf atv.at unter du bist was du isst
    haben sie da nicht immer die rezepte????
     
  8. orange2205

    orange2205 Gast

    eben nicht - da stand dieses rezept nicht.

    lg orange

    aber ich schick der sasha jetzt eine mail, vielleicht krieg ich ja ein rezept ?
    sie ist übrigens im märz in graz und hält ein seminar .
     
  9. veronika

    veronika Gast-Teilnehmer/in

    ich habe das vor jahren hier im forum von @strid übernommen und ich kann nicht genug davon kriegen!



    grüne thunfischcreme


    1 ei
    1 dose thunfisch in eigenen saft
    1 zwiebel
    1 reife avocado
    1 eßl zitronensaft
    1 tl senf
    petersilie,salz,pfeffer

    ei hart kochen,klein würfeln
    thunfisch gut abtropfen lassen,zwiebel sehr fein schneiden,avokadofleisch auslösen, mit einer gabel fein zerdrücken und den zitronensaft dazugeben.
    alles vermischen,mit salz,pfeffer,senf abschmecken und petersilie darüber streuen.
     
  10. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    Ja stimmt ich glaub zitronensaft haben sie auch dazugemischt.
     
  11. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    Halt uns auf dem Laufenden.;) :D
     
  12. Julymam

    Julymam Gast-Teilnehmer/in

    ....aber ei war nicht drin ;)

    im märz bekomm ich dann das buch von der sasha, ich hoffe dann auf tolle rezepte ;)
     
  13. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    Ja stimmt Ei war sicher nicht drinn....aha das Buch kriegst....super.
     
  14. Julymam

    Julymam Gast-Teilnehmer/in

    ja ich freu mich auch schon ;) das christkind war so nett ;)
    .... besonders auf die gesunden rezepte freue ich mich :)
     
  15. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in

    wo gibts das Buch zu kaufen???
     
  16. Julymam

    Julymam Gast-Teilnehmer/in

    noch nirgends, gibt´s erst im märz, ich bekam einen gutschein, mein mann hat es vorabbestellt ;)
     
  17. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in


    Danke für die Info.....
    lg
     
  18. orange2205

    orange2205 Gast

  19. Nadz

    Nadz Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab das Buch auch schon bestellt-mit persönlicher Widmung:D Freu mich schon drauf!
    lg
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden