1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Tafelspitz: brauche Rezept (à la Plachutta)

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Nikki, 3 Oktober 2011.

  1. Nikki

    Nikki Gast-Teilnehmer/in

    ich habe heute spontan ein stück tafelspitz gekauft (etwa 400g) und möchte versuchen es zum abendessen zu machen. da ich gehört habe dass so ein stück etwas länger kochen soll, müßte ich bald damit beginnen. hat jemand DAS rezept schlechthin? am besten so wie der plachutta das macht :D
     
  2. Nikki

    Nikki Gast-Teilnehmer/in

    danke. so ähnlich habe ich es dann auch gemacht. siehe dieses posting welches ich durch die suchfunktion gefunden habe: [ame="http://www.parents.at/forum/showpost.php?p=652200"]http://www.parents.at/forum/showpost.php?p=652200[/ame]
    nur daß ich es 4 stunden schwach köcheln habe lassen was vermutlich zu lange war, denn schon beim herausheben ist das fleisch auseinandergefallen. scheiben habe ich keine hingekriegt, nur zerfledderte fleischstücke. geschmeckt hat es trotzdem, nur optisch war es nicht so ein hingucker :eek:

    ich habe übrigens dazu rahmfisolen mit dill, eine zwiebel-kartoffelpfanne und eine sauerrahm-kräutersoße serviert.
     
  3. gerne

    gerne Gast-Teilnehmer/in

    nikki, ich glaub, die 4 stunden angabe ist von mir;)
    aber ich hab dafür so mindesten 1,8kg bis 2kg fleisch!!
    sorry!!!
    freut mich aber, dass es geschmeckt hat.......

    gerne
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden