1. Reden wir miteinander ...

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Suppen mit Fleisch als Zutat pürieren?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Oase, 26 August 2008.

  1. Oase

    Oase Gast-Teilnehmer/in

    Hallo meine lieben KüchenfreundInnen!

    Ich habe seit kurzem eine festsitzende Spange, die meine Beißerchen sehr sensibel macht. Ich kann nur sehr Weiches essen und mach mir daher gern mal ein Süppchen.

    Normalerweise püriert man verschiedenes Gemüse zu einer leckeren Suppe.
    Es gibt aber auch Suppen mit Würstchen, Speck oder Faschiertem. Glaubt ihr, ich kann eine solche Suppe pürieren? Also so, dass sie danach auch noch schmeckt?
     
  2. muffin

    VIP: :Silber

    mit weichgekochtem fleisch sicher - essen so ja auch die kleinen bei der beikost.

    mit würstel, faschiertem tät ichs eher nicht machen...
     

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