1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Sukrin

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von LadyBlueNote, 23 Mai 2011.

  1. Was haltet ihr von Sukrin, wie verwendet ihr es, wo kauft ihr es?

    Evtl. wären auch Rezepte (schon selbst probiert!) schön! ;)
     
  2. Kennt keiner Sukrin?? Kann ich mir fast nicht vorstellen...
     
  3. jumpi77

    jumpi77 Gast-Teilnehmer/in

  4. Sukrin ist eben kein Zucker. Er hat die selbe Konsistenz und die selbe Süßkraft wie Feinkristallzucker.
     
  5. jumpi77

    jumpi77 Gast-Teilnehmer/in

    sukrin ist doch ein handelsname? ich wollte wissen welcher zuckeraustauschstoff damit gemeint ist...
     
  6. Kristallisiertes Erythritol! Musste jetzt erstmal googlen...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden