1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Steirisches Tiramisu?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von BlueMoon, 27 März 2008.

  1. BlueMoon

    BlueMoon Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Habe vor kurzem ein sogenanntes steirisches Apfelmus-Tiramisu gegessen.
    Kann mich nur nicht mehr erinnern wo die Schicht Apfelmus hinkommt ?
    Die Creme mache ich immer mit Quimiq und Vanillepudding.
    Kennt jemand ein gutes Rezept?????

    Vielen Dank
    BlueMoon :wave:
     
  2. Julymam

    Julymam Gast-Teilnehmer/in

  3. floluli

    floluli Gast-Teilnehmer/in

    Zitat von Crush
    apfel bzw. steirisches tiramisu

    1 becher schlagobers
    sahnesteif
    vanillezucker
    1-2 schachteln biskotten
    apfelmus (selbstgekocht oder aus dem glas, ich machs selber, etwas gröber als gekauftes)
    ev etwas rum

    form mit biskotten auslegen
    apfelmus mit rum aromatisieren
    obers mit sahnesteif und einem packerl vanillezucker steif schlagen,
    eine schicht auf die biskotten streichen, dannach eine schicht apfelmus, dann wieder biskotten und so weiter.....
    als letzte schicht schlagobers nehmen.

    ich streue zum schluß ganz fein zimt ev mit nüssen gemischt drüber


    Werden die Biskotten ohne sie in irgendetwas zu ertränken verwendet??
     
  4. BlueMoon

    BlueMoon Gast-Teilnehmer/in

    Danke, danke!!!!!

    Werd´s gleich am Wochenende ausprobieren!

    LG BlueMoon
    :wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden