1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

so ein sch*

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Rosenkrantz, 2 Februar 2013.

  1. Rosenkrantz

    Rosenkrantz pensionist mit begeisterung

    ich hab heute seit langem wieder eine tafel schokolade geordert und mich sofort ärgern müssen. eingehüllt in plastik statt wie früher in stanniolpapier. mach so ein ding mal ohne schere auf und du kommst ins buch der rekorde. *grml*
     
    Eistee, electra und Toffee gefällt das.
  2. Penthesileia

    Penthesileia Gast-Teilnehmer/in

    Du hattest keine Schokolade mehr seit sie nicht mehr in Staniolpapier gehüllt war? Wow.
     
  3. also wenn ich Schokolade sehe brauch ich keine Schere... reine Übungssache kombiniert mit Gier :D
     
    Toffee, sarahsmum, Eistee und 9 anderen gefällt das.
  4. lula

    lula jössas 8-O

    du, da gibt's so markierungen, meist kleine rote oder schwarze pfeilspitzen. wenn man dort zieht, dann geht das wie von zauberhand ganz leicht ;) :D

    und wenn sich das süsse etwas trotzdem verweigert - "stanleymesser" :cigar:
     
  5. Rosenkrantz

    Rosenkrantz pensionist mit begeisterung

    vielleicht ist es eine "nimm ab"-schokolade. kein roter/schwarzer pfeil oder perforierung.

    hilfreich ist die axt im haus ... :D
     
  6. Schnuppe

    Schnuppe Gast-Teilnehmer/in

    ich esse nur Milkaschokolade, die ist aber immer noch in Staniolpapier unter der lila Papierhülle. oder ?
    Hab auch schon länger keine mehr gegessen, die letzte war noch in Staniol.
    Machts mich net schwach - ist das jetzt anders ?
     
  7. Rosenkrantz

    Rosenkrantz pensionist mit begeisterung

    also keine tafelschokolade. bonbonieren oder diese merci schon. ich nasche gerne und verschließe mich auch nicht dem nimm zwei. ;)
     
  8. Amica32

    Amica32 Es ist alles nur geklaut!
    VIP: :Silber

    Na das ist ja wohl einer der leichtesten Übungen......:D
     
  9. Miezelchen

    Miezelchen Skrimsli

    Schon ewig nimma. Milka is in Plastik, andere Marken und Sorten mit Papier und Staniol, also zumindest Finessa und so kleinere Marken wo i ned weiß wie die heißen die so zwischendurch mal mitgehn sind in Papier und Staniol. De Milka kriegt ma aber leicht auf ohne Schere einfach aufreissen, auseinander ziehn und offen is
     
    rela gefällt das.
  10. Beere

    VIP: :Silber

    Schick mirs, ich mach dir jede Schokoverpackung auf.;)
     
    Amica32 und kleine-loewin gefällt das.
  11. Neon

    Neon Gast

    HALLELUJA, wenn nur ich sowas NICHT öffnen könnte........:oops: Leider beherrsche ich das perfekt. :sarcastic: :LOL:
     
    Kinderstube, Amica32 und kleine-loewin gefällt das.
  12. kleine-loewin

    kleine-loewin Gast-Teilnehmer/in

    sag mal wie lang hast keine Schoko mehr gegessen? Milka ist schon seit ein paar Jahren im Plastik eingepackt.
     
    Neon gefällt das.
  13. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

    Echt wahr? :confused:
     
  14. kleine-loewin

    kleine-loewin Gast-Teilnehmer/in

    ißt du nie Schoko?
     
  15. Schnuppe

    Schnuppe Gast-Teilnehmer/in

    Du hast recht, das muss doch eine andere Schoki gewesen sein, die da in Staniol war.
    *grübel* was war das nur für eine ????
     
  16. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

    Nein,wenn ich nicht muß.....:LOL:
    Du schon? :wow:
     
    babschl gefällt das.
  17. Neon

    Neon Gast


    Eine sehr sehr alte. :D
     
  18. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

    Ist das wie bei Wein? Je älter desto besser? :ROFL:
     
  19. Neon

    Neon Gast

    Eher nicht......:LOL:
     
  20. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

    Ah,okay....na dann.....:D
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden