1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

sirup selbst gemacht

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von bromby, 22 Juli 2011.

  1. bromby

    bromby Gast-Teilnehmer/in

    ich hab gestern einen sirup-zucker gesehen und gleich gekauft. da braucht man angeblich nur mehr die früchte, wasser und den zucker vermengen, aufkochen lassen und in flaschen füllen. ich wollte mal fragen, ob schon jemand damit erfahrungen hat, ob das auch wirklich bis in den winter hält? ich würde gerne einen "marillensaft" selbst machen, hab ich aber noch nie probiert. ich stell mir nur vor, dass der sehr gut schmecken könnte.
    ich hab überhaupt erst vor kurzem mit diesen säften begonnen, hab einen holunderblüten-saft gemacht. allerdings mit normalen kristallzucker und zitronensäure, da wußte ich noch nicht, dass es schon so fertige "mischungen" dafür gibt.
    für ratschläge und tipps wär ich euch dankbar!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden