1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Schweinemedaillons vom Schlögel - Garzeit?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von E.Liza, 5 Februar 2012.

  1. E.Liza

    VIP: :Silber

    Hallo!

    Mein Mann hat "Schweinemedaillons vom Schlögel" eingekauft, die ich heute zurbereiten werde.
    Sind diese Dinger genauso schnell durch wie Lungenbraten??

    Also, nur ganz schnell abbraten u. fertig?
    Oder müssen die Medaillons im Saft schmoren, damit sie mürb werden?

    lg,

    E.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden