1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

schnelle einfache gerichte mit rindfleisch?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von nina797, 8 Juni 2011.

  1. nina797

    nina797 Gast-Teilnehmer/in

    ich sollte mehr rind essen... ich ess es zwar gerne aber die rezepte die ich kenne dauern ewigkeiten damit das fleisch zart wird.
    habt ihr vielleicht schnellere rezepte mit zb rindergeschnetzelten oder so?
     
  2. morty

    morty Gast-Teilnehmer/in

    wennst nicht grad ein saftiges steak machst (das geht schnell *sabber*), braucht rindfleisch immer seine zeit!
     
  3. Piggy

    Piggy Gast-Teilnehmer/in

    ja, ist richtig ... die kochzeiten für rindfleisch sind etwas länger. Du kannst aber z.B. Rindsschnitzel, ...gulasch, ...geschnetzeltes, ...kochfleisch, etc. auch im Schnellkochtopf machen. Oder du investierst in teuere Teilstücke, z.B. Lungenbraten, und kannst auch einen Wok o.ä. machen.
     
  4. iles

    iles Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Ich mach Gerichte aus Rind die länger dauern, (Gulasch, Rindsuppe mit Fleisch, usw) immer in größere Menge. Dann muss ich zwar einmal länger kochen aber ein zweites oder drittes mal, ist dann sofort fertig. Und grad beim Gulasch find ich immer, desto öfter aufgewärmt, desto besser.
     
  5. nina797

    nina797 Gast-Teilnehmer/in

    kann ich zb geschnetzeltes dann einfrieren? ich lebe noch alleine und wegen einer miniportion möcht ich nicht stundenlang den herd anlassen :eek:.
    lungenbraten geht schneller? der preis wäre nicht so wichtig da ich eh nicht soviel ess....
    hat jemand ein rezept für ein geschnetzeltes?

    ich ess ganz gern gebratenes hühnerfleisch mit gemüse usw gemischt. eine freundin meinte, ich könnte das genauso mit rind machen aber das kann ich mir nicht vorstellen - wie soll da das fleisch weich werden :confused:
     
  6. Tinaone

    VIP: :Silber

    wir essen gerne Rindfleisch mit Semmelkren.
    Da koche ich gleich ein oder zwei größere Stücke.Eins gibts zum Semmelkren und das andere nächsten Tag als Rindfleischsalat.

    Lg Tina
     
  7. voltima

    voltima Gast-Teilnehmer/in

    mach gerichte mit faschiertem rind.
    zb. lasagne, spagetti, chilli con carne, div. eintöpfe, burger, fasch. braten, etc.

    v.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden