1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Rindsrouladen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Evi-100, 1 August 2011.

  1. Evi-100

    Evi-100 Gast-Teilnehmer/in

    Von einer Bekannten gehört - gestern probiert - schmeckt seeehhr gut!

    Rindsschnitzel
    Speckscheiben
    Zwiebel
    Pusztasalat (aus dem Glas)
    Salz Pfeffer
    Senf
    Sardellenpaste
    Sauerrahm
    etwas Mehl

    Rindsschnitzel dünn schneiden oder klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf und Sardellenpaste bestreichen. Mit Speckscheiben belegen, den mit Wasser gut gespülten Pusztasalat d´rauflegen, zusammen rollen und mit Zahnstocher fixieren.

    Die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    In dem Bratfond fein geschnittene Zwiebel hellbraun anrösten mit Wasser oder Suppe aufgießen und aufkochen. Rouladen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 30 - 40 Minuten weich dünsten.

    Die Rouladen wieder raus nehmen und den Saft mit dem mit Rahm versprudelten Mehl hineinrühren. Etwas einkochen lassen, bis der Saft sämit wird. Schlielich die Rouladen wieder dazugeben und etwas ziehen lassen.

    Schmeckt sehr pikant - Pusztasalat spülen nicht vergessen, da sonst vielleicht zu sauer.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden