1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Reisauflauf

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von roniregen, 6 September 2010.

  1. roniregen

    roniregen Gast-Teilnehmer/in

    Ich hätte wieder mal so einen Gusto auf einen Reisauflauf, nur find ich leider mein Rezept dafür nimmer.

    Wie macht ihr denn euren Reisauflauf und was macht ihr dazu?

    Wenns geht bitte ein bewährtes Rezept, dass ihr schon mal versucht habt.

    Lg
     
  2. cmHummelchen

    cmHummelchen Gast-Teilnehmer/in

    ich koche einen Milchreis

    parallel koche ich Rosinen auf und lasse sie in dem Wasser ausquellen - vor Verwendung ggf noch verlesen

    unter den fertigen etwas abgekühlten Reis ziehe ich (pro knappen Liter) 3 mittelgroße Eier

    ca 1 cm damit eine Auflaufform füllen

    klein geschnittene Äpfel und Rosinen darauf mit Zucker (oder Zimtzucker) bestreuen

    wieder Reis - Apfel/Rosinen - Reis

    bei ca 170°C im Ofen (ggf eig Ofen abweichend) mindestens 1 Std backen

    dazu reiche ich Vanillesauce
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden