1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Qim.... points

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von maschtal, 9 Februar 2007.

  1. maschtal

    maschtal Gast

    Hab gerade den Quimiq-Newsletter bekommen.

    Da stehen jetzt die WW-Points-Angaben dabei - find ich voll super :wave:
     
  2. Schnuppe

    Schnuppe Gast-Teilnehmer/in

    Würde es dir viel ausmachen, wenn du uns diese Punkteangaben verraten würdest ???
     
  3. rosenfee0505

    rosenfee0505 Gast-Teilnehmer/in

    Bin zwar nicht maschtal,aber soviel ich weiß,haben 100ml 5 Points;)
     
  4. Schnuppe

    Schnuppe Gast-Teilnehmer/in


    *huch*........100 ml ist weniger wie eine 1/2 Pkg.
     
  5. maschtal

    maschtal Gast

    Das hab ich nicht gemeint... einmal wöchentlich kommt der QimiQ-newsletter raus.

    Diese Woche mit folgendem Rezept

    125 g QimiQ
    1 TL Löskaffee
    50 ml Amaretto
    20 g Feinkristallzucker
    100 g Mascarpone
    80 g Kakaopulver
    300 g weiße Schokolade
    Kakaopulver zum Wälzen

    1 Praline - 1 Point

    Find ich echt super, dass sie jetzt die Pointsangaben dabei haben!!!!
     
  6. rosenfee0505

    rosenfee0505 Gast-Teilnehmer/in

    *schmatz* klingt äääääääh-urgut,...........:D

    Aso,uje,den will ich dann aber auch den newsletter-online anmelden genügt?
     
  7. maschtal

    maschtal Gast

    einfach anmelden dann bekommst ihn einmal wöchentlich!

    Das mit den Points-Angaben ist neu!
     
  8. -Bea-

    -Bea- Gast-Teilnehmer/in

    Echt, oder? Cool finde ich das!!!!
     
  9. -Bea-

    -Bea- Gast-Teilnehmer/in

    Aber noch nicht bei allen Rezepten, aber trotzdem klasse!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden