1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Putenkeule mit Honig Senf Kruste

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Nursy02, 19 Oktober 2008.

  1. Nursy02

    Nursy02 Gast-Teilnehmer/in

    hallo,

    hab ich gerade gemacht und beim probieren wars schon mal lecker:
     
  2. Nursy02

    Nursy02 Gast-Teilnehmer/in

    Putenkeule mit Honig Senf Kruste:

    Zutaten:

    1Putenbraten (Putenoberkeule ca. 1,2 kg)
    2TL Majoran getrocknet
    Salz Pfeffer
    1EL Butter
    250ml Hühnerbrühe
    750g Kartoffeln
    1Stange Lauch
    3 Tomaten
    2 Zwiebel
    1 El Honig
    1 EL Senf
    etwas Majoran frisch zum garnieren









    Keule mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen und in einen Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 ½ Stunden braten. Nach 30 min. die Hühnerbrühe angießen.

    In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Stücke Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln vierteln. 40 min. vor Ende der Bratzeit um die Keule verteilen. Mit 1 TL Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit schmoren. 20 min. vor Ende der Garzeit Honig und Senf verrühren und die Keule damit bestreichen. Tomaten vierteln und dazugeben. Mit Majoran garniert servieren
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden