1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Pizzateig vom Hofer - wie backen?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von muschel1, 18 August 2008.

  1. muschel1

    muschel1 Gast-Teilnehmer/in

    Leider war unsere Pizza gestern ein Reinfall. Der Teig war unten und am Rand hart und sonst noch roh.
    Wie backt ihr den Teig vom Hofer??
    Danke
     
  2. Flamingo

    Flamingo Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach meist pizzaschnecken damit und die funktionieren einwandfrei.
    Ich mach sie nach eigenem Ermessen, meist bei 200 Grad.
     
  3. Katrin83

    Katrin83 Gast-Teilnehmer/in

    Ich hatte den Teig noch nie. Mach ihn immer selber.
     
  4. taenzerin

    taenzerin Gast-Teilnehmer/in

    so wie's auf der packung steht. ist bis jetzt immer tadellos geworden.
     
  5. Bottlemaedl

    Bottlemaedl Gast-Teilnehmer/in

    Bei mir ebenso.
     
  6. Fuchslein

    Fuchslein Gast-Teilnehmer/in

    Ich lass ihn meistens ein paar minuten länger, dann wird er etwas knuspriger! aber sonst hatte ich noch keine probleme damit!
     
  7. Mit Heißluft bei ca. 200 - 220 Grad. Wird immer lecker
     
  8. melini

    melini Gast-Teilnehmer/in

    ebenso ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden