1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Pizzabrötchen???

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von teufelchen0607, 20 November 2009.

  1. teufelchen0607

    teufelchen0607 Gast-Teilnehmer/in

    Guten Morgen!

    Ich hab mal eine Frage an euch: macht ihr eure Pizzabrötchen mit Sauerrahm, Schlagobers oder Creme fraiche?

    Danke für eure Antworten

    lg
     
  2. Mama-von-MCPN

    Mama-von-MCPN Gast-Teilnehmer/in

    Machs mit Sauerrahm;)
     
  3. babbels

    babbels Gast

    Creme fraiche
     
  4. malediventiger

    malediventiger Gast-Teilnehmer/in

  5. Lupa18

    Lupa18 Gast-Teilnehmer/in

    wir machen immer pizzabaquettes und die machen wir mit schlagobers!
     
  6. Katrin83

    Katrin83 Gast-Teilnehmer/in

    ich nehm nichts davon ...
     
  7. Verenalein

    Verenalein Gast-Teilnehmer/in

    Wenn dann misch ich alle Zutaten mit Sauerrahm zam...

    Aber oft beleg ichs einfach wie eine Pizza... also ohne allem...
     
  8. gartenfee1412

    gartenfee1412 Gast-Teilnehmer/in

    Habt ihr ein Rezept für mich:D

    LG

    Gartenfee

    die schon jetzt DANKT
     
  9. teufelchen0607

    teufelchen0607 Gast-Teilnehmer/in

    Also ich machs so:

    1 Becher Sauerrahm
    20 dag Schinken
    20 dag Käse/Mozarelle gerieben
    Paprika
    viel Oregano

    habs aber jetzt eben von vielen gehört mit Schlagobers - kanns mir aber nicht so recht vorstellen!

    lg
     
  10. GinCa

    GinCa Gast-Teilnehmer/in

    ich mach sie auch immer mit Creme Fraiche
    meine Schwägerin hat mal so einen Frischkäse genommen mit Kräuter (Phil*adelphia oder so einen ähnlichen...) muss sagen, dass das auch sehr lecker geschmeckt hat...
    ich geb manchmal noch eine halbe Zwiebel dazu, ganz klein geschnitten...
    mit Schlagobers kann ich mir das überhaupt nicht vorstellen, das zerläuft doch total, oder?
     
  11. billiii

    billiii Gast-Teilnehmer/in

    ich mach sie mal so, mal so.. was gerade zuhause ist.. ;)

    gestern hatte ich welche mit schlagobers, schmeckt auch lecker.. hab aber etwas mehr salz rein als beim sauerrahm...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden