1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Ostereier-Vernichtung (Hühnereier, nicht die schokigen ;-) )

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von aretha, 2 April 2013.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    lassts uns doch ein paar vorschläge sammeln für die Ostereier-flut, die sich auch dieses jahr wieder nicht verhindern liess....:rolleyes:

    ich mach den bescheidenen Anfang:

    • aufjausnen:whistle: , sandwich, eierbrote......
    • schichtsalat, in den eier gehören
    • panieren und rausbacken
    • mit erdäpfeln und einer dillsauce servieren
    • nochmal spinat dazu machen
    • eiersalat - wer hat ein Rezept ohne Mayonnaise, bitte??

    andere Vorschläge??
     
  2. Neon

    Neon Gast


    Wie paniert man hart gekochte Eier? Ich kenne nur "panierte" rohe Eier. (quasi Spiegelei mit Brösel. :schmatz: )
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    ähm.....einfach in ei und brösel wälzen und in die pfanne schmeissen!:)
    originalerweise gehörens ja frittiert, aber das mag ich nicht....
    noch originaler sinds innen noch weich, aber zum aufbrauchen gehts mit den ganz hart gekochten auch.
     
  4. Neon

    Neon Gast

    Ich mach das mit rohen Eiern. Brösel in ein Teller, Ei aufschlagen und mit den Bröseln in die Pfanne gleiten lassen, etwas Brösel noch obendrauf, braten lassen, wenden und *schmatz* :schmatz:
    Aber sorry, ist nicht das Thema hier. :oops:
     
  5. Lissi

    Lissi Es ist wie es ist !

    Ich ess sie einfach so ...lecker ....hab keine mehr alle aufgegessen
     
  6. 0xym0r0n

    0xym0r0n Gast-Teilnehmer/in

    Wenn du zu wenig hast: So ziemlich alle Supermärkte scheinen sich beim Bedarf verschätzt zu haben und abverkaufen die vorgefärbten gekochten Eier zum Spottpreis. 12 Eier um 1 Euro habe ich heute beim Spar gesehen.
     
  7. was ich besonders gerne mag.. Eier mit Kernöl :schmatz:
     
  8. aretha

    aretha unverdünnt

    wie, einfach drüber leeren und verspeisen??
     
  9. Beere

    VIP: :Silber

    Bei uns gibts immer einen Ostereierauflauf:
    abgebratenes Faschiertes, Tomatenscheiben und gehackte Eier schichten.
    Sauce (gewürztes Cremefine oder Sahne) drüber und Käse drauf. Ab ins Rohr.
     
  10. Ei aufschneiden, bissl Kernöl drüber, bissl salzen mit Brot essen *jammiiiiiii*
     
    aretha gefällt das.
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    ah, siehst, ich wollt schon im anderen thread nachfragen wie du das machst.....;)
    danke!
     
  12. gaffatape

    gaffatape Gast

    postostern ist immer aufstrichzeit
    eier mit der gabel zermatschgern und dann nach gefühl topfen, rahm, vielleicht joghurt dazu und würzen
    leckerst!
     
  13. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    russische eier
    eiaufstrich
    jausnen :D vogerlsalat mit kartoffeln und eiern is uach a möglichkeit :D
     
  14. Dione

    VIP: :Silber

    Matschgertoast, oder auch Pizzatoast.

    Da gatscht du Eier, Schinken, Salami, Gurkerl, Sauerrahm, Senf, Gewürze, Käse, etc zusammen, schmierst es auf den Toast und dann kommts ins Backrohr.
    Für Ketchup-Liebhaber nachher noch Ketchup drauf. :D
     
    Eistee gefällt das.
  15. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Nachbarn und div. ungebetene Gäste bewerfen
     
    Eistee gefällt das.
  16. Neon

    Neon Gast

    Warum willst du die Eier bestrafen?
     
  17. aretha

    aretha unverdünnt

    gestern serviert bekommen:

    eine art terrine/sulz aus Schinken- und eierwürferln.
    wir habens so mit kernöl gegessen, im Rezept wirds noch paniert und ausgebacken.
     
  18. luky

    luky Gast-Teilnehmer/in

    kenne das Problem gar nicht

    hatte zur Osterplatte sogar noch paar Eier dazu hart gekocht, da zu wenige waren und die wurden von uns und den Gästen verspeist

    gestern musste ich wieder Eier einkaufen.....
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    du glückliche!

    ich hab nur 10 gefärbt, aber die sind von überall her gekommen...:cautious:
     
    Eistee gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden