1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Original Vorarlberger Käsknöpfle Rezept

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von dareiner, 10 Dezember 2010.

  1. dareiner

    dareiner Gast-Teilnehmer/in

    Ich habe das Rezept meiner Mutter für Vorarlberger Käsknöpfle (auch Kässpätzle genannt ;)) ausprobiert. Dazu gibt es noch Käsetipps und Verkaufsstellen (Rässkäse!) für Wien. Bin auf Kommentare gespannt, Rezept ist wirklich einfach, Angaben für zwei Personen, lässt sich aber einfach auf mehrere Personen ausweiten. An Guata!

    http://www.card-iology.at/index.php/2010/12/09/die-kaese-glaubensfrage/
     
  2. gigina

    gigina Gast

    ich mache die kässpätzle auch nach einem vorarlberger rezept.
    meine käsemischung ist zu gleichen teilen rässkäse, appenzeller und vorarlberger bergkäse + etwas weniger schweizer emmentaler.

    für den teig mehl, eier, salz, lauwarmes wasser.

    und einen haufen zwiebel :)

    ein sündhaft gutes essen!!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden